Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4428

Тема: Дпс роги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Эмсишка
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Итак, всем ещё раз привет. Дочитал-таки всю тему) Много было однообразных вопросов, мой вопрос остаётся нерешённым: почему мой дамаг так мал?) Есть ли ещё варианты, кроме как косяки в ротации?

Статы: 6460 гс, хаст 302, хит 249, крит 51,48%, мастерство 24 на обе руки, арп 1398 (с едой), ап 4925.
    Шмот: почти бис. Из не биса шея с Синдры 25 об, меч с Саурфа 25 гер, чешуя 25 об, метательное за лёд. Ну плащ с кораблей 25 гер.
    Билд: с гайда через эвис. Символы: на СС, череду и эвис.
    Ротация: стандартная. ССх3, СНД, череда, шквал, адреналин, ССх5, эвис, ССх5, эвис... Поддержка СНД.

манекен.jpg дамаг на манекене //из бафов только еда
    гнилой.jpg гнилой 25 об // без банок, триксов, истерий. мб даже не фул баф был
    тухлый.jpg тухлый 25 об //аналогично
    сурок.jpg сурок 25 об //вроде как даже не этот рейд. вроде как фул баф. без банок и прочего, опять же

В общем... Суть такова, что даю я дпс в районе 12-16, что в обычке, что в гере... Советы, подсказки?) Через рапчу билд в рейде не тестил.

Что-то скрины не чётко выложились Извините за такое качество.
    Последний раз редактировалось Эмсишка; 28.11.2014 в 23:12.

Ваши права