Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4427

Тема: Дпс роги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Эмсишка Посмотреть сообщение
    Статы: 6460 гс, хаст 302, хит 249, крит 51,48%, мастерство 24 на обе руки, арп 1398 (с едой), ап 4925.
    Норм статы, можешь добрать эксп до 25-26, но это не критично.
    Судя по скринам дпс мал не только у тебя, а у всего рейда. Это критично, наверное еще нету всех бафов. Полистай здешние скрины и не найдешь ни 1 где у роги дпс 19-20к, а у всего рейда 14-15. Чем дольше бой, тем меньше дпс. Про маникен можешь не парится у всех там думаг 7к плюсминус.

Поставь программу IDPS (ссылка в гайде), чтобы подбирать правильно гир, смотреть какой дпс в нем будет, какие бафы какую прибавку дают и т.п (к примеру если вар/рога не срезают броню то уже -1к дпс).

Цитата Сообщение от Эмсишка Посмотреть сообщение
    отация: стандартная. ССх3, СНД, череда, шквал, адреналин, ССх5, эвис, ССх5, эвис... Поддержка СНД.
    Опишу свою ротацию на орке, гера спула, в треш не вливаемся:
    Итак для начала я меняю 1.5 топор на 2.5 меч в левую руку через макрос, пью баночку на хаст до начала боя. 2сс,снд,череда,смена оружия на 1.5 топор, прожим через макрос (чарка на перчатках,шквал клинков,берсерк троля), Спам СС, эвисы и снд(на снд трачу от 2 до 4 кп, на эвис 4-5, все зависит от прока символа.. с 4 на 5 не добиваю никогда), напул, чай(чтобы как можно дольше оттянуть время прожатия анденалина). Под всей этой какой энергия может регенится за счет таланта боевой потенциал (особенно если воля на хаст прокает). Когда чувствую, что проседаю и появляются задержки между СС отдаю адреналин. 2-ю баночку на хаст прожимаю под чарку с перчаток.

Качни 2-ю профу обязательно, а именно инжинерку вместо горного.
    Советую тебе забиндить как можно больше всего (в идеале вообще избавится от кликерства), оптимизировать интерфейс, убрать все лишнее, поставить парочку аддонов, а именно:
    SnowfallKeyPress снижающий время отклика спеллов. Каст происходит во время нажатия клавиши, а не после того, как ее отпустили, как стоит по умолчанию.
    Roguepowerbars для удобного отслеживания снд и рапчуры.
    Последний раз редактировалось Never Cry; 29.11.2014 в 05:26.
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Если б я жил с тобой рядом... А я видел твоё фото... Я б сначала тебе в бороду дал бы, что б вырубить... А потом руку бы сломал

Ваши права