Keyko, если нетрудно напиши свои капы или лучше залей скрин
Keyko, если нетрудно напиши свои капы или лучше залей скрин
Сколько ДПС должен давать комбат рог 6.4к гс по манекену в течение 7 минут, например? Идеально соблюдая ротацию. Знаю, это не показатель, но тут хотя бы точно соблюдается ротация, в отличие от боссов..
Последний раз редактировалось Cruelangel; 25.11.2014 в 17:28.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Вот... Мой ДПС скатывается до 6500. Ротация не такая сложная, чтобы косячить в ней. Больше не получается, хотя до биса пары-тройки шмоток не хватает.
Потестю ещё, напишу статы с камнями, сделаю пару скринов с актуальным шмотом. Позже
Последний раз редактировалось Эмсишка; 25.11.2014 в 16:54.
Крч...
Иструктор, я на него тока попал
![]()
PvE x5
Бро, в том то и дело, что ты верно говоришь, и гир не ок и статы странно корявые) Воля я писал на хаст прокнула, после черепок пошел.. Ну а гласинги как было 24% так и будет хоть убей))))
А с допингом все просто: Начальник цеха "Оптоэлектроники" Владимир Серафимович, на пятиминутке, расказал как баф от отравления держать на себе весь бой)))
Aspin (26.11.2014)
Это когда это меня так окрестили?D
Может быть хаста и такое кол-во арп дает?...
Про билд не понял, 10% хасты взял чтоль?
И ещё не понял, а чего так ап много?... я конечно не спец, но у меня рога мутикоский был, да и почти остался, и там еле-еле 5.3к ап было...(Вроде даже с выбором Оо) И соекты все на ап были.
PvE x5
Keyko (26.11.2014)
Да да, в 3ей ветке 2 тала только.. ну кол-во АП может быть таким большим из-за кузни/ювы? Сокеты не на ап у мя, хотел позже в него перебиться фул., как 264 сниму.. пока ап хаст и хаст. А то совсем мало его было) )про арп хз честн, думаю совпадение.. а вот про "не спец" думаю это ты зря, по твоему гайду все) так что спс)
Aspin (26.11.2014)