Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К ChupaChups

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Тема: К ChupaChups

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

К ChupaChups

"с логикой не задалось, а вот иронии хоть отбавляй.. "
    Уделяю вам время опуская флуд рандомов.. тк. вы тут вроде не последний человек.. публично потому что ты тоже высказывался не в пм.
    Untitled.jpg
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...66#post4292166

Цитата Сообщение от Илиан:
    - "Раньше все было лучше, я мог просто отменить регу. и подождать немного, а сейчас мне приходиться выходить из игры на время пока на мне висит Дезертир."
    ChupaChups: - Из-за таких как Вы, альтераки завершались от недостаточного количества игроков

- Мне безразлично что бывает "из-за" таких как я, и как вы к этому относитесь. Я вам вот что скажу, я ливаю потому что не желаю тратить на это личное время, и для этого в игре предусмотрена специальная функция, и что вы думайте на этот счет мне безразлично. Это мой выбор и вы не имеете право меня за это осуждать, кем бы вы там ни были, что мне так же безразлично. Речь идет о логике..

Цитата Сообщение от Илиан:
    -уж очень я люблю своего чара
    ChupaChups: - Девушек любить нада, а не пиксели..

- Тут аналогично.. что и кого мне любить, решать мне. Свое мнение оставьте при себе и высказывайтесь по существу..

Из этого всего следует вывод, уровень сервиса оставляет желать лучшего.. Рандомы, вайнящие на донат, отчасти наверное были правы, не стоило оно того...
    Последний раз редактировалось Илиан; 12.12.2014 в 17:45.