тема к тому что предыдущая была закрыта, и я не успел ответить на комментарии. Хочу довести свое мнение до уважаемого ChupaChups , и посмотреть что он скажет на это. . Тут весьма актуально будет извиниться, например..
- - - Updated - - -
биологической нет, просто он должностное лицо сервиса, а ты обычный пользователь. Таких тысячи, пишущих глупости, и беседовать с каждым нет возможности..
Последний раз редактировалось Илиан; 12.12.2014 в 17:46.
The Fearmaker, поэтому обращаюсь не ко "всем") Пишу публично потому что обвиняли меня и учили жизни тем же образом, не в пм.
Последний раз редактировалось Илиан; 12.12.2014 в 17:49.
Последний раз редактировалось !Dyrnwch; 12.12.2014 в 17:39.
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
The Fearmaker, поэтому обращаюсь не ко "всем") никто ведь не рассчитывал на твое внимание
, сделал я все в публичном виде потому что он ответил мне тем же образом.. Хотя мог бы тоже сказать в личку, тип люби девушек.. )) Ну а насчет тебя, да, я конечно ванговал подобный флуд.. ты прав.
- - - Updated - - -
Сделал обращение публичным потому что он писал тем же образом, хотя тоже мог бы сказать мне любить девушек в пм.. дак нет ведь, публично стал меня чихвостить и учить жизни) А насчет тебя, да, я ванговал пободный флуд.. ты прав.
ChupaChups на связи.
Ну ливайте дальше, получайте дезертира и не нойте что функция работает не корректно ибо не отображается Поле Боя.
Раз заговорили о логике, тогда следует её включить и подумать, почему "Случайное Поле Боя" называется "Случайным", и сделать соответствующие выводы прежде чем создавать темы подобные предыдущей.
Это так, но я всего лишь наставил Вас на путь истинный, с надеждой что Вы прислушаетесь к моему совету
Кому, что, где и когда сказать я сам решу, но за совет спасибо
Вы ждете извинений? От меня? Забудьте как страшный сон.
Если бы я хотел Вас жизни научить, мое сообщение было бы похоже на гайд и вряд ли вместилось бы в две строки.
Особенно я, обожаю флудить и вставлять![]()
Последний раз редактировалось ChupaChups; 12.12.2014 в 19:14.