Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 392

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    Проблема в разкидыванию щитов по таргетам, в ситуациях, которые описаны выше, в том, что надо во первых найти эту цель в рейд фреймах по нику персонажа, или найти на площадке боя с боссом. Это не так просто как кажется из 25-ти человек найти нужного. Во вторых это отвлекает от хилинга рейда. Намного легче ускорить цель, дебаф которой видно в рейд фреймах, например чума на личе или метка на халионе. В таких случаях есть польза от щитов с ускорением. А искать игрока на котором осквернение не имеет смысла. Но вкачивать талант ради того, чтобы помочь вынести чуму просто смешно. Так что если в рс-ке имеет смысл бегать с этим талантом, то в цлк однозначно нет.
    Я сам раньше бегал по цлк с этим талантом, обосновуя это тем что хил должен быть полезным рейду, но потом я понял, что это только отвлекает от основной задачи, а остальные игроки и без щитов справляются отлично.
    Дело привычки. Хилю связкой грид+кликью, настроено отображение всех актуальных дебаффов, и среагировать на появившуюся метку или вопль ДБМа (вспомнить место цели во фреймах, переместить мышь, нажать кнопку) занимает у меня много меньше одного ГКД. По сути, щит вставляется посреди ротации, если между реньюшками - то вместо, если перед кругом/МВ - то сдаю круг/молитву на одно ГКД позже. Ну а сама ротация-то давно уже прожимается на полуавтомате.

Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    По поводу спека, то у меня возник такой вопрос: а чем вы собственно захиливаете рейд? Одного круга и молитвы восст. не всегда недостаточно.
    Могу только пожать плечами. В этом спеке регулярно захиливаю 10 об соло (кроме Валитрии, ясен пень). Прозорливость вкачана на случай резкой просадки танка, но это относится к ситуациям разряда "о черт!", каковые не должны возникать чаще пары раз за бой, так что по мане не просаживаюсь. МИ использую, по сути, только на взлете Ланатели.
    Важно не недооценивать мощь круга. Именно он, по сути, тащит на аое-боссах, поднимая цели, которым не досталось ни реньюшки, ни МВ.

Вообще, основывать спек на чужом опыте - дело гиблое. В принципе, верно для любых хилоспеков, но для хприста - особенно; такой степенью вариативности не обладает ни один другой класс.
    Последний раз редактировалось Zuess; 24.12.2014 в 16:34.