Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4424

Тема: Дпс роги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Barnabus Wizardcock
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    эм... Ну я например.. У Илуватара хороший гайд, если ты пришел к выводу - это еще не значит что он правильный.
    Подобрать спек под кинжалы - залог успеха, а ты вливаешь 120 энергии, которая, заметь больше 55 у тебя в бою не повышается, да и в расправу, которая внизу рекаунта.
    Залог успеха мутика - максимальное время на себе поддерживать эффект "отравления", а не тыкать расправу до талого...
    120 энерджи я взял для того,чтобы немного повысить реген под Бойней.
    Хочешь сказать 8% шанс того что я наберу 25 энержи перевешивает пассивный бонус на +20% урона от расправы? пускай даже она стоит 5ая в рекаунте. А милихаст я принципиально не буду выкачивать ради возможности промаксить Неослабевающие удары. Есть какие нибудь вычисления на форуме по этому поводу? или просто отец рогов так молвил?
    Последний раз редактировалось Barnabus Wizardcock; 26.12.2014 в 11:37.

Ваши права