Цитата Сообщение от darkhealka Посмотреть сообщение
2 пала угрожают убить, что же делать.
тогда давай разберем по существу твоего хпала, ведь тема называется топ хпал, и ты его сюда вписал.
1) во все касты словлены оверпаверы когда у вара был прок.
2) ни одного фейка, баш на все вспышки когда нету оверпавера
3) самое смешное, когда у него лоу хп, висит срез спд от овера и мортал, более того крылья уже были, и висит воздержаность, у него хватает ума юзать святую клятву. при несложных подсчетах, мы можем понять, что эфективность хила в таком случае будет равна 12.5%, от стандартного, и поглощение щита, зависящее от спд упадет. что толкает его юзать клятву как "топ хпала" ( по твоему мнению ) не понятно, мана у него почти половина в это время. вот тебе и топ хпал
4) Билд

Тут нет понятия элементарных веще игры за хпала, какая тут топовость. 2200 с фейсролером с ШМом конечно скил...
Тема Про топ Хпала а не обсуждение моего сетапа ''2200 с фейсролером с ШМом конечно скил'' o_O как я уже говорил изначально тиму создали 3 дня назад! Поэтому 2200. Я его вписал потому что вижу что творится на арене когда на него накидывается Вар с ШМ или ДК и он стоит до того как я убью Хила. Далее... Если ты думаешь что ХПАЛ РПАЛ и не ок ты глубоко ошибаешься если у кого то не получается играть этим сетапом. Мы играем этим сетапом. И как видно по тиме пока успешно. Про Хпалов ничего не знаю поэтому не буду ничего лишнего говорить. Вот про это не буду...

1) во все касты словлены оверпаверы когда у вара был прок.
2) ни одного фейка, баш на все вспышки когда нету оверпавера
3) самое смешное, когда у него лоу хп, висит срез спд от овера и мортал, более того крылья уже были, и висит воздержаность, у него хватает ума юзать святую клятву. при несложных подсчетах, мы можем понять, что эфективность хила в таком случае будет равна 12.5%, от стандартного, и поглощение щита, зависящее от спд упадет. что толкает его юзать клятву как "топ хпала" ( по твоему мнению ) не понятно, мана у него почти половина в это время. вот тебе и топ хпал
4) Билд

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------

И да еще, я смотрю ты гайдов много начитался и теперь хочешь показаться умным. И за холика когда мы бились в стычке я ничего сверх естественного в тебе не увидел кроме прочареного фулл а8 забитых сокетами.