Вроде бы не плохой пал Phaze 2.5 + держит.
Вы нам попались 2 раза 1 раз мы вас слили без проблем я твоего холика за 2 стана убил но потом, мой пал неуспел юзнуть Бабл либо божественную защиту. У ДК и моего Холика на тот момент был почти равный ГС . Щас когда пал чуть набил реса его практически на арене не сливают. Пока идем 116-6 на это неделе 2300-2400 думаю возьмем.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
В субботу мы не играли Холик не заходил вообще в субботу мы в воскресенье на прошлой неделе токо аренили.
Ты не видел что я написал ''мой пал неуспел юзнуть Бабл либо божественную защиту'' Прожал холика с валаниром в а6 o_O я тебе повторяю на арене до 6-6,1 к ни один холик не стоит за 2 стана и крылья они падают пойми. ''как тебе это удалось?123? или 321?'' это что оскорбление в сторону Ретри палов ? Или ты так утешаешь себя?
Я пытаюсь тебе обьяснить,что все достижения,которые вы достигли-это,конечно,круто,но не надо обобщать и писать посты в стиле:"Все падают под моим дамагом,а мой холик танчит всех несмотря на шмот",2200рт на вовкруге х300 левой пяткой можно взять,регай дальше,а там посмотрим.
И та арена происходила далеко по другому сценарию:Свитч-бабл-свитч-сдох."Сливаюсь с темы...за*ал ты меня![]()
Все Хватит уже наговаривать на моего пала что он не стоит на арене! А мне надоело вам объяснять как на самом деле было. Это тема чтобы писали имена Хпалов которых вы считаете топ а не Флудилку из этого делать.