Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Только для Куратора проекта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    [ONEGIN*]
    Гость

Только для Куратора проекта

Здравствуйте Администрация Логон1/Логон2 ,а точней будет: - Здравствуй Куратор проекта Нон.

Как вам известно,а то что вам известно насчет моего бана,это я знаю на 100% ( я о всей Администрации),то хочу до вас донести следующее:

Тема первоисточник - моего Бана на форуме

У нас на проекте есть Три Логона в данный момент,два из них объединенные считай в один L1/L2,но тут обособленно стоит Логон3 по ясным нам причинам.

Суть в том,что на Логоне 3 есть РГМ - Нана,очень спорная личность,если ее знать очень давно,как знаю ее я.Откуда такие познания?все просто,работали вместе на проекте вирджин,это сейчас Логон3.
    Я хочу до вас донести суть,что бы четко понимали что происходит и почему вот так вот.

В то время на Вирджине я был вначале модератором,потом технической поддержкой,а затем уже ГМом и помощником Вероны.Все эти должности предлагал непосредственно лично ОН,а не РГМ.
    Это говорит о том,что я заслужил данное доверие своей работой на проекте и своими знаниями.Ведь не каждый Администратор даст такую возможность человеку которого знает не так много,да и только по форуму.
    Благодарю Верону за этот огромный опыт в работе на проекте.

Уже тогда Модератор чата Нана была не довольно тем,что мне дали вначале модератора,потом тех пода,а уж потом ГМа,все эти должности.Она считала что я выскочка,ведь как объяснить ее поведение на форуме?будучи модератором и на форуме,после моих постов в темах,где я отвечал игрокам как Тех под,она постоянно отписывалась в теме и пыталась язвить,как выставить меня в глупом свете и тп.Это делал человек работающий со мной на одном проекте.Задумайтесь.

Дальше больше.
    Получив ГМа,а именно ГМлвл3,наша Настя известная сейчас как РГМ логона3,очень была возмущена,она в игре постоянно пыталась,оскорбляла меня если я хоть как то показывал свое присутствие в чате Игры.Постоянно скандалила.
    Я много раз предупреждал данного человека,что не нужно меня оскорблять,я долго терпел ее выходки,после чего отписал Вероне,что бы он ее как то успокоил,Верона ответил,что все будет нормально,он с ней поговорит.На какое время это помогло,затем опять началась та же песня.
    Я Верону предупредил,что если она позволит себе так вести и оскорблять меня в Игровом чате при игроках,на форуме язвить и тп,то я ей выдам бан.На что он согласился.
    Настало то время,когда я ей выдал Бан.После чего ее это очень взбесило.

На самом деле,Верона устал от этого цирка и я его понимаю.Но цирк уехал,а клоун остался,только теперь в роли РГМа Логона3.

Вы может зададитесь вопросом? как такая вспыльчивая-противоречивая личность,как Нана удержалась в роли ГМа столько лет,человек который нарушал правила проекта будучи модератором,ГМом?

Все просто:Администратор Верона (Андрей) живет в одном городе с Наной (Настей) и знакомы лично.Донести информацию ДО Вероны в нужном ей русле это не проблема.Так же на Вирджине Главным ГМом был ее то ли парень то ли воздыхатель,который так же капал на мозг Вероне насчет того что я плохой,а Настя хорошая и давал ей Анбан,анмут.

Затем я ушел с проекта,уходил в Армию и долгое время мне было не до WOW Вообще.Вернулся я аж в конце 2011,узнав о том что Вирджина нет,а есть Логон3 на ВОВциркле.

Отписал Андрею,так и так,есть ли должность для меня,на что он ответил,что он у него все отлично так и так,отпишет Гумберту -Улала насчет меня.После чего меня принили в стаф,но дали должность модератора,я был не против.
    Но и тут пошел срачь,отчего? да все просто.Нана (она же ФИНА ) начала оскорблять Кодекса,Мориуса -эти люди вообще то,для меня были эталонами в том плане,что это адекватные,умные люди,которые выполняли свою работу на отлично.И с тем же Мориусом я дружил,как на тот момент и с Кодексом.
    Я высказывал свое мнение всегда прямо.И просил много раз в стафе,что бы не писали это все за спиной,а именно оскорбления.Но как вы понимаете не долго музыка играла,не долго фраер танцевал.Меня увольняют,по причине мало игрового Времени на должности модератора,ну якобы я филонил.Хотя всем известно,что мой онлайн при работе в стафе - больше чем у любого:)Но не суть.

Дальше я ухожу с Л3,на Л2,пытаюсь встать на должность ГМа х100,о мне предлогают должность ГМа Фана логона2,т.к я человек старой закалки,в плане близзлайка и х1 рейтов,то фан был не для меня,однако тут уже меня попросили если есть желание все же по ГМить на фане в помощь ГМу который там уже был.Я согласился.НО,ЕСТЬ ОДНО НО:

Тут Ласу РГМу л2 Отписывает кто? правильно Нана и пишет что я неадекватный человек,забивающий хер на работу и тп.После чего мне идет отказ.Не плохо да?

Все это не просто так.Человек по моему мнению очень злопамятный и низкий.Это замечено много раз.Я располагаю информацией о ее разговорах со стафом л2,л1 И неважно кто сливает инфу.Это говорит о том что данные люди понимают меня.

__________________________________________________ __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ __________________________________________________ ________

Куратор НОН,я прошу вас снять бан которй мне выставил данный Неадекватный РГМ ЛОГОНА3

Данный РГМ придумал причину бану и притянул ее к правилам 2.1

http://radikall.com/images/2015/01/12/2Elb.jpg

За что я в бане? я не пойму.

Далее в той же флудилке:

http://radikall.com/images/2015/01/13/JmQTF.jpg
    игроку почему то не выдали бан,за выдачу себя за администрацию проекта.Ведь можно и здесь придумать причину по Пунктам правил форума.

далее в той же флудилке:

http://radikall.com/images/2015/01/15/qiIA.png

игроку не выдан бан за пункт правил который и мне инкриминировали 2.1 - Почему же так происходит?

почему АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА МОЛЧИТ? разве не ясно,что ВЕРОНА ОТВЕЧАТЬ не будет?потому что понимает,что Она не права.

не удаляйте Тему!Здесь я могу отвечать в теме и отписываться не дожидаясь модерации.Тем более это Вопрос именно Куратора,т.к остальные разобраться не могут.
    Последний раз редактировалось [ONEGIN*]; 15.01.2015 в 10:52.