Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баги паладина. Окончательный вариант.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 305

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Фридом и не должен снимать станы. С вводом 4.0.1 этот талант убрали. А эффекты станов - это оглушение, а не затруднение передвижения.
    Остальным постерам: я пока не могу занятся совершенствованием темы поскольку у меня достаточно сложный период в жизни. Так что обновления будут не частые. Тэсты проводить буду тоже крайне редко, так что если хотите чтобы я что-либо разместил прошу протэстировать.
    а я и не говорил что снимает, .. я юзаю перед рывком за 2-3 сек., но рывок проходит со 100% вероятностью, а в описалове написано что делает союзника невоспреимчивым к эффектам затрудняющим передвижение, ... но юзается он и на себя, но эффекта не оказывает. Если даже это и оглушение - то от корней так же не спасает, и от стрел ханта тоже.

+ еще укор работает на 50% - прерывает каст, но не предотвращает произнесение заклинания той же школы на 4 секунды( а быть точнее вообще не каких)

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

Цитата Сообщение от fantik2 Посмотреть сообщение
    вся беда в том что он под станом юзается
    юзаться то юзается, а эффекта ни какого, как ни пробовал - не работает. мож че с персом не того, но хз даже! а порой так хочется юзануть...

а джага под жабой даа)))) иногда спасает!
    Последний раз редактировалось biofuck; 05.04.2012 в 18:47.

Ваши права