Подъём!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если палам все починят (и "положительные" и "отрицательные") баги - мы только выиграем: по сути потеряем в хиле (не нахилить больше хилов теперь), зато приобретем много урона (особенно от защитника), дерзкий контрол (т.е. "порицанием" покаяние не будет сбиваться - резкий свитч, и дело в шляпе), будем диспелить корни и лед (магов будем уносить не просто не напрягаясь, а мимо проходя) и т.д.
p.s: священный щит увеличивает исцеление на 20%? что-то не замечал
40r- норм
прост надо правельно уметь играть
у меня к пирмеру в пвп если правельно юзать скилы сила возрастает с 3400 до 8000
...и тогда юзаю молот гнева
и не надо жаловатся на свою криворукость
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------
добавб, что ищо "Божественный защитник" не пашт в прото (Cata х25)
http://ru.wowhead.com/spell=70940
Последний раз редактировалось yayayarrik; 10.04.2012 в 16:22.
чет ты многовато загнул) во первых 3400 - это мало(даже для шмота в бг) - минимум 4к и выше. ну а 8к - это черезчур) общий урон думаю реальней поднять чем чисто силу.
ну если на бг - то и по 50к. на арене тож еще возможно... а в соло ты попробуй кинь на 40к ) + еще попытайся слить прямого мага
Последний раз редактировалось biofuck; 10.04.2012 в 16:43.
Напоминаю, не хочется зас***ть тему флудом, вы опять начинает доказывать что маги кривые, а те не кривые, а вот эти так вообще и т.п.
Работает, тэстил.
Сейчас. Просто, как ты можешь знать, в 4.3.0 палов урезали, понизив с 60 до 6 процентов.
Я это опишу в другой теме. Тут я описывал именно retribution баги, и те которые, "ни тудым ни сюдым"(например, печать). Помоему 30 багов (а примерно столько будет с proto и holy ветками и их багами) это уже слишком много.
Последний раз редактировалось Azierfear; 10.04.2012 в 22:28.