Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибка [1058] сетевые танцы с бубном

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).

Ошибка [1058] сетевые танцы с бубном

Доброго времени суток, купил я Wifi точку D-link DWA-125 wireless N150 USB adapter в компе настроил без проблем, там от сетевого кабеля идет инет, в итоге в квартире есть нормальный Wifi, но вот возникла проблема с Ноутбуком, на нём я юзаю 3G модем МТС, на буке стоит Windows 7. Проблема в следующем, когда в свойствах 3G модема пытаюсь выставить общий доступ на беспроводную сеть от точки доступа выкидывает ошибку 1058 [Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены].

Была у меня мысля, что 3G модем МТС(Хуавейский) залочен, чтобы не шарили холяву, но она отпала после того, как поставил на бук Win XP на нём общий доступ выставился сразу, но так как на этом XP нет команды "Netsh wlan set hostednetwork..." появились новые проблемы, в дебри которых я лезть не стал.
    Вопрос такой, какая служба отвечает за данную операцию, что нужно включить? где-то в гугле находил, что проблема из-за того, что Telnet вырублен, он у меня действительно был вырублен, для этой службы поставил автомат и врубил, но проблему не решило, все еще выкидывает 1058 ошибку.
    Сетивики помогите!)
    Последний раз редактировалось Andal; 12.04.2015 в 15:19.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер