Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоматолагг лишился зубов ;)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Котик Посмотреть сообщение
    ах да .. вот про порт (который у меня в бафах присутствует на скрине) , и видео раннее мной залитой , т.е немного просматривать бафы нада , прежде чем писать
    Цитата Сообщение от дракошка Посмотреть сообщение
    p.s. Забавно было смотреть как некоторые личности падали и умирали пытаясь нас скинуть. И конечно же огорчил сам Стоматолагг и Комарик у которых в вэхе или хиче была активирована функция "No fall Damage".
    , ну и если остальных просмотрите .. то у них почти на всех левитация была кинута

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Gererd Посмотреть сообщение
    К тому, что ты дно.
    я твой рот щипцами лечил .. дно к тому что я с полухп умер , в пве, и от дцприста ? лол
    Последний раз редактировалось Стоматолаг; 08.04.2012 в 15:44.
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Ваши права