Цитата Сообщение от Стоматолаг Посмотреть сообщение
о.да.... почему вы так любите врать , даже при своих? ты ганкала лока 77- лвл несколько раз , когда он был там один и кв делал, и когда я подлетел , и афкал пока тебя ждали , так у тебя там вар появился ...потом остальные ваши .. хах .. ну вы же начали созывать своих , вот и выхватили . да и нас было не 10-ть но и пве мы все как-бэ... и вас не 4-5 -еро было если что. затеяли , вот и разгребали .

эм... зачем себя то выдаёшь, и для тебя если ты не играла локом то посмотри , для тебя поучительное видео будет , и спроси у наших сколько и кому Прист кидал наш левитацию ..( не мне , мне она наф ненада). и вас стоя в воздухе никто не бил , а сбивать .. так друид наш сбивал .. и вы как как лопушки падали.. P.S . Ты же прист , где твоя левитация ? ололо

незная класс , даже свой , интересуйся.

---------- Добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:52 ----------

Это был не Гирейд .... а просто от переизбытка времени мимо пробегали .

Мда Вадик, чем чем, а враньем ваша гильдия всегда отличалась. Если я 1 раз убила лока, который мешал мне кв сделать, с каких пор это называется ганкать?
Вар появился после того как ты сдох. И без цитирования того что ты написал выше. Мы вас насчитали 10 человек по итогу. Шаман, 2 паладина, вар комарик, стоматолагг собственной персоной, рог, дц, друль молоковоз, остальных не помню. Обычно люди не вывезли да не вывезли. Но ты нет. Ты увидел лично мой ник, верно? Такой же как и твои подружки Защечная и Радик педик)))
Вобщем ври сколько влезет)) Мы то знаем правду

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------

Ах да, труп рога на 1ом скрине

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------

Кст вадик. Я там на одном скрине вас УЖЕ 7 насчитала))

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от <Mudzillo> Посмотреть сообщение
лучше бы автор темы девствености лишилась, а то её эпический недоёп уже весь сервер заметил.
Настолько толсто что мне даже тебя жалко солнышко))