Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билд арена/бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от qwerty___ Посмотреть сообщение
    Как говорится на вкус и цвет, но в последние промежутки времени всё меньше и меньше вижу смысла от уменьшения кд на Хватку смерти, ибо при её рациональном использовании дефать\нападать чаще чем в 35 секунд всё равно не получится)

ps но как себя сейчас показывает жатва по отношению к бродячке и в общем, по её работоспособности..?
    ps2 как работает расовая орка, мета и бледный конь, они стакаются?
    Ну, тут ты прав, я качал этот талант 1/2, и играл с дц, он некоторое время жаловался, что у меня нету хватки в нужный момент(хватка + фир), и я всё таки решил сделать 2/2

бродячка очень мало дамажит, но в целом, в хпал дк можно её качать, против инвизеров может прокнуть в нужный момент, и соотв. зарешает.
    жатва больше с дц подходит. больше оков>больше кайта>профит.

раньше(в году 2013+) стакалась мета и талант орка, насчет таланта не знаю, скорее всего нет.
    Последний раз редактировалось Blazylol; 14.04.2015 в 15:59.