Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут#2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Тема: мут#2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).

мут#2

В продолжении темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443325
    Надеюсь я ничего не нарушил (в правилах форума) создавая эту даблтему, но ответа внятного я так и не получил.
    Уважаемый Скив, просто проясните один вопрос - если модератор может выдать мут на свое усмотрение (на основе реального флуда, или непонятных личных причин) доказательная база у него должна быть повнятней, нежели "мне что-то показалось в чате"?
    И не надо говорить, что это было просто общение. Вы просто вуалируя слова поливали друг друга коричневой субстанцией.
    Ведь это именно тот случай. Я не матерился, не спамил, выдерживал паузы между фразами. Мы просто общались (не спорю, что мой собеседник был немного груб).
    Можно прояснить момент? Чат делается для общения, так? Я в нем общался, мне дали мут. То есть вечный спам о наборе гильдии, продаже неких рецептов из свп - это нормально? Получается чат сделан для того, что бы ущемлять людей в том, для чего он предназначен? В упор не понимаю этого.

Еще момент, если вы не против.

Скрытый текст

Какой-то явный прессинг и угрозы, как мне кажется. Вся суть в словах "как мне кажется"
    Ведь когда я в шутку написал, что сделал бы травмы в реале модератору frz, ты Скив дал мне бан на 30 дней по причине ОА.
    Тебе ведь тоже показалось в тот момент нечто.
    [свернуть]

пс. Если тут будут флудить - я не причем, они сами. Мне достаточно ответа Скива и закрытия темы.

Моя няша

2. 1 пользователь сказал cпасибо rylaiko за это полезное сообщение:

shutya20 (16.04.2015)