Цитата Сообщение от Celestialy Посмотреть сообщение
Тупое и школьное предложение, зачем писать такое? Как и все твои посты это сообщение - не имело смысла, т.к никто в серьез тебя не считает.

Такие темы тут с 2012 года, по моему всё в норме, я бы конечно хотел что бы банили сразу же их на месяц, но увы.

Ну отмазался окей.

Конечно не согласен, ныть о том что что-то не работает тупо, хочешь доказать ищи пруфы, а не ной сюда что завышен дамаг.

Смайлик это, пост смайлом - норм.

-

Смайлы это, такой уж форум. Опять же, пост смайлом.

К чему этот фэйспалм, проходи мимо школьником, не уподобляйся им, хотя лучше будь с ними.

Какая ситуация? Человек спросил имя, ему дали мут за якобы троллинт, ты же написал "мут на 1440 самое норм будет", дурак совсем, МУТ НА ТЫСЯЧА ЧЕТЫРЕСТА СОРОК МИНУТ ЗА ВОПРОС КАК ТЕБЯ ЗОВУТ??

смайл!
1) Чем оно тупое? Вы создали бесполезную тему, вас потом ткнут носом в нарушение и мут никто не снимет. Т.е. тема бесполезна. Вопросы?
PS Мне вообще все равно, кто меня тут за что считает. Честно.
2) Жаль что не банят.
3) -
4) А где я ныл? Всем и так понятно, что где-то работоспособность явно не 100%, но людям, в том числе и мне, просто в лом искать формулы и т.п. и писать кучу букв в баг-трекет.
6) Ну когда мне пишут, что есть роги с веткой "шд" у меня начинают болеть глаза после этого.
7) -?
8) Ну блин, бывает.
9) Просто мое мнение о данном школьнике.
10-11) Не за вопрос, а за флуд в /s чат. Иди почитай тему и посмотри скрины, для начала это надо делать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fered Посмотреть сообщение
Пока вы тут флудили я давно уже отсидел ЗАСЛУЖЕННЫЙ мут!

Densecy, Даже сейчас вы пишете оффтоп малонесущий смысл. О чем вы говорили постами выше мало кому понятно, не по сути темы.
Я привел пример решения проблемы, меня начали тыкать якобы в косяки, я рассказал, что и как. Сама эта тема бессыслена, так почему не допустить это?