Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Someoneresist Посмотреть сообщение
    Я здесь играю года пол, часов по 18. И вижу все как есть
    Так как играю в 5 окон
    Чего-то я слабо в это верю, а если быть точнее - совсем не верю.

А этот АЗА
    На logon3 нет модератора с ником Аза.

[15:55:22] [Аза] (guid: *******)
    [15:55:22] ¦ Account: ******* (ID: ******), GMLevel: 0
    Модераотры имеют GMlevel 1, а у названного Вами некого Аза - видите выше сами.

Тоесть он тут сидит пасет say чат и мутит за мат, типа это ужас какой то.
    За простой мат в белый чат у нас нет никакого наказания (только по пунктам, за которые предусмотрен бан, а именно - коммерческая деятельность, оск. родных и в таком плане). Если Вы получили блокировку чата и считаете ее необоснованной - пишите игровым мастерам, а не выясняйте что-либо с модератором, т.к. он Вам не поможет.

Реально что могло бы помочь игрокам это репортспамы, и автоматический мут по ним - в случае например если эти репортспамы сделали N-ое число игроков за короткий промежуток времени
    Опишите систему контроля и правильности выдачи наказания в случае использования этой системы. Пример: вы и 5 ваших друзей решили просто так, без всякой на то причины репортнуть игрока (какие-либо старые обиды), хотя на самом деле он даже не пишет в чат, при этом просто получает мут. Это потом по каждому репорту нужно будет кому-то из администрации лопатить логи чата и выяснять кто в этой санта-барбаре прав? Была у нас такая система, не прижилась.

Вот играл я на забугорном сервере, тоже вотлк - малонаселенный все дела.

Пошел с подружкой в Каражан на 80 уровне! Босс долбит дк танка как бруталус или патчверк (ну тоесть руки у прогеров или кого там не из того места или не дошли до каражана). Пока смотрел телек, хитроумная подружка решила использовать какой то мелкий баг с лосом этого босса - в итоге только к ней подхожу и говорю что не стоило это делать - мне и ей влетает бан на 30 дней. А до этого банили всяких "Гагариных" (тех кто летают там где летать нельзя и прочие спидхакеры) на 7-10 дней. Вот и вопрос - кому эти чуваки помогли? Зачем они забанили меня и чем они помогли серваку? Надо банить програмистов своих которые кривой инст и возможность багов сделали а не меня, причем опять таки - за отстойный 70лвл инст влепили нам по 30 дней бана - а другим дали по 10. Это просто убило все желание играть - вот и висят там чаров 6 - которыми я мог бы составлять компанию людям - мертвым грузом.
    А чего вы эту грустную историю рассказываете тут, а не на том забугорном сервере? Зачем нам эта информация?

- - - Updated - - -

У Вас есть вопросы к программистам по поводу кривизны их рук? Попробуйте для начала сами сделать то, что делает у blizzard сотни человек. Уверен, у Вас изменится мышление.
    Последний раз редактировалось Subria; 03.07.2015 в 16:15.