1. Не помню
1.1 1 акк) Dozet Zelta Rampy 2 акк) Danero Nextorx Dantedark
2. Эник
3. Орда (rampy - альянс)
4. вероятнее всего сегодня 25.07.2015 (в игре не был)
5. И так бан выдан на 4 месяца и главное за что, по каким-то логам было выявлено что была слита арена, и это не могло не смешить, честно говоря такого абсурда я еще не видел никогда. Вот что я помню, что именуется сливом: И так, наверное пол года назад мы решили поиграть аренку, поскольку никого не было на реге и нужен был ап, мы по очереди убивались (чисто игровой момент), ну суммарно тупо отбили кап в 1000 (или сколько там на старте), делали так наверное недели 2, не больше, рейтинг "слили" прямо очень высокий, в районе 200-300 (не каждый таким может похвастаться ). Я бы конечно мог бы рассказать что такое слив и как он делается (когда-то давно грешил да и думаю многие знают), ну тут его не имело место быть. Кстати арена и без того мертва и никому не интересна.
И того что я имею, 2 забаненных акка сейчас, 1 ранее. Без читов, без мата и флуда в чате, без всего что может поломать игровой процесс, и это собственно говоря полный успех.
Посему можно предположить что у администрации совсем закончилось воображение, в добавок более параноидального поведения я еще не встречал, не на 1 из реалмов, банит всех и вся без разборов, и только потом уже начинается какое-то расследование. Если бан не снимут по этому логу, то само собой проект этот мы покинем и в добавок (есть смысл или нету, не важно) будет написан репорт выше стоящей администрации, о некомпетентности сотрудника (многие бы поддержали полагаю). Ранее процветающий проект, особенно после объедения 2-х реалмов, теперь практически самый убогий. Хватит это терпеть.
Впредь, если охота побанить, то следует лучше разбираться в игровом пространстве и несколько раз подумать. Кстати за читы и багаюз дают 30 дней :))))))))))))))))))))))))))))))))00 Полагаю даже не стоит напоминать что в модерацию набирают абы кого.
Скриншот реального слива арены прилагаю:
http://savepic.org/2690029.jpg - лич кинг конечно, ну сути не меняет.