В связи с недавними событиями хотелось бы спросить. Когда "Уважаемая" Лайси начала говорить по поводу бана неправильной трансмогрификации, были ли официальные предупреждения по поводу изменений в правилах? Давалось ли время на исправление, что бы не было лишних НЕНУЖНЫХ банов? Нет, ну как же. Видимо зачем оно нужно, надо же скорее забанить за такое УЖАСНЕЙШЕЕ нарушение. Хотелось бы напомнить, что долгое время все играли и это никому не мешало. Но тут кому-то стукнуло в голову (кому же, кому же....) и ярые жополизы и "Борцы за справедливость" тут же активизировались и начали снимать на видео это, опять же, УЖАСНЕЙШЕЕ нарушение.
Хотелось бы обратиться к "Борцам". Почему вы так не скрините сх, баги на бг, в инстах. То, что явно мешает и нарушает правила сервера. Может быть потому что это вам не выгодно? Потому что сх и прочая, для Вас, "Ерунда" является повседневностью и за эту повседневность вам не скажут спасибо, Вам просто кивнут. Сейчас же !!ТАКАЯ ТЕМА!!, как тут не сделать гадость.
Данный бан Валерии (Кисючка) является показательным и, уж простите, дурным. Бан основан на отрицательной эмоции с весьма обычным и знакомым нам всем, людям, названием "Зависть".
В заключении хотелось бы добавить. За все время игры я встретила разных людей и все они играли честно. Лера тоже играла честно. Она не нарушала никаких правил. Она не увеличивала дпс с помощью своей красивой трансмогрификации; не летала на сх с помощью, опять же, трансмогрификации; не багала инсты и прочее, что могло бы привести ее к бану. Нет, она просто хотела сделать своего персонажа красивым и это никому, никаким образом не мешало. Тем более, ее сеты так нравились некоторым людям, что они просили ее сделать неповторимый сет и для них.
P.S Чувствую я наплыв недругов по поводу "ололо, бомбит" и прочее, но прошу трезво оценить данную ситуацию. Я призываю посмотреть на этот бан не со стороны "ХА, ТАК ЕЙ И НАДО" а со стороны, "Может быть зря так жестоко поступили по отношению к человеку, который хотел сделать своего персонажа в игре красивым и не похожим на других."