Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По первой прихоти...

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Правильный ли бан?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, нужно было хотя бы дать время на исправление перса!

8 21.62%
  • Нет, не считаю что за это должны банить.

12 32.43%
  • Да, так и надо.

14 37.84%
  • Ха, я враг Валерии и конечно ее надо забанить.

3 8.11%
Показано с 1 по 12 из 54

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Сударь
    Шкаф n0n4m3,кручу педали генератора для работы серверов
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от exdeth Посмотреть сообщение
    Сударь, от чего вы так её ненавидите? Я за все время игры ни разу не видела хоть какого-нибудь оскорбительного посыла,содержащего грубый мат, наглый троллинг или просто желание напакостить по отношению к вам да и вообще к кому-либо, при том, что сравнивать то есть с чем... В all чате общается мирно и вполне адекватно, часто рейдит, но ведь не тырит лут, не ливает, выдает высокий дпс. В Баг-трекере тоже пытается обратить внимание на важные баги. И т.д. и т.п.... Это плохо? К чему тут придраться? Я не про бан за "использование сторонних программ...", уже обоснованно, я про ваше отношение к людям. Неужели так надо было следить за её чарами, снимать видео просто чтобы подосрать ей... из зависти? Человек был готов в любой момент просто отменить морф, я не говорю про многочисленные предупреждения, но правда - неужели у вас нет никакого чувства собственного достоинства, раз позволяете себе настолько опуститься? Одно дело чтить порядок и скринить всех читеров и багоюзеров на бг или уж ладно, следить и записывать видео чит-морфов игроков, которые не просто не успели снять его, а откровенно наплевали на совсем еще новый устав (та же Alfasamka, твои морфики были хоть и дерзкие, но утонченные и уж куда получше какой-то Морали), но совсем другое дело - желание испортить другим жизнь. Разочаровывают люди. С наилучшими пожеланиями, Нейтральная сторона.
    Во первых, хватит трогать людей, которые не имеют отношения к конкретной теме, Мораль не то что к теме, к ситуации этой не имеет ни малейшего отношения, а вспомнить ее для каждого я смотрю святое, ну да не суть.
    Ни за какие личные заслуги я ее не трогал, не придумывай. Про баны за баготранс она прекрасно знала, и 100500 раз могла его снять. Но решила продолжить играть с судьбой, если не я в тот момент, то немного позже кто нибудь другой бы это сделал.
    За то теперь люди при моей просьбе в пм снять транс, очень оперативно это делают)
    Последний раз редактировалось Сударь; 03.09.2015 в 07:25.