Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
Вобщем у меня в очередной раз пригорело и я хотел бы узнать у великих пве драконов, для чего вообще существуют фрост дк дд, если почти в 90% походов в 25 хм требуется от дк танка наличия двух бафов?
Ну так, кто ж виноват, что 90% фдк не умеют прожимать свою ротацию. Ротация у фдк одна из самых сложных в пве и толковых фростов кот наплакал. Логично, что не все рлы хотят брать дд, который, скорее всего, выдаст дпс меньше, чем должен был бы при своем гире. Ему легче взять какого-нибудь аркана или фурика, за которого, даже дцшник, весь бой смотрящий в окно, даст неплохой дпс. Если бы ротация у фдк была как на офе, за него и играло бы больше людей и общий дпс у него был бы больше. А толковые фросты давно сидять по топ гильдиям и у них проблем с местами в статиках нет. Найди статик, где есть нормальный фрост в основе и можешь делать спек, какой нравится.
Цитата Сообщение от Естьникк Посмотреть сообщение
Помню где то год назад всех даблбаферов этом разделе поливали известной субстанцией и советовали удалить дк
Ну так уж случилось, что рлы начали массово заставлять всех делать гибрида, вот большинство и поспекались. Не думаю, что есть люди, которым в кайф танчить в этом гуано (простите, топ билде цоклы), в нем ни посолофармить по-человечески, ни боса добить на лоу хп на вайпе. Дамаги мало, доты обновлять надо чаще, одна печаль. Верните мне мой 2012((