Речь пойдет о так называемых ViP аккаунтах с одним нововведением.
В наше время стала популярна услуга "ПРЕМИУМ" статуса(доступа-неважно) и не только в играх, но и в обычных бытовых услугах. (К примеру "Ростелеком" -интернет провайдер) за пользование которым по истечению 1 месяца "оплаченных" услуг и за пополнение счета начисляются баллы которые пользователь может потратить на скидку в личном кабинете. И я не буду придумывать велосипед и вы уже наверное поняли что я хочу этим предложить, но все же выскажу предложение и неважно было такое или не было(я по крайней мере не заметил):
1) ввести новую вирт. валюту в личном кабинете - "НАЗВАНИЕ ВАЛЮТЫ".
2) данная валюта начислялась бы к примеру за пожертвования серверу (5-10% от суммы) и за активность аккаунта ("прокачка персонажа", онлайн и т.д (около 31 у.е в месяц).
3) валюту можно было бы тратить на такие услуги как:
-скидка в личном кабинете на определенные товары.
(к примеру: "Знак освещения покорителя" стоимость в бонусах без скидок=450. Размер скидки зависит от количества данной валюты. (50% скидка = кол-во валюты равное 100%-ой стоимости предмета(если есть 450 у.е валюты, то скидка 50% и т.п. Возможные скидки: 50%, 30% , 20%.
Воспользоваться данной услугой можно было бы 1 раз в неделю.
-премиум доступ в игру (наш родной ViP или аналог данному) стоимость или скидка на него. расценки придумывать сложно.
Воспользоваться данной услугой можно было бы 1 раз в неделю.
-смена ника, фракции, пола стоимость или скидка на данную услугу.
Воспользоваться данной услугой можно было бы 1 раз в месяц.
"-что-то еще.
-и тут что-то может быть"
4) Данная валюта хранилась бы до определенного времени (к примеру за бездействие на аккаунте в течении 2 месяцев счетчик аннулировался)
5) получения данной валюты можно было бы сделать синхронизированным с "Очками Достижений" у персонажа (которые сейчас никак не задействованы и нужны только для пафоса) причем за повторные достижения на 1 аккаунте не суммировались бы. (ТАКОГО 100% нету НИГДЕ)
6) Все вышеперечисленные ЦИФРОВЫЕ значения субъективны, и не имеют требовательного характера!)
Я считаю что это экономически эффективное предложение + к тому же, нам игрокам было бы приятно получать всяческие плюшки за то что мы есть и остаемся с вами!)
Ну и на этом собственно говоря пока что все!)
Буду рад если уделите внимание данной теме. Есть кучу идей для нововведений, не дайте мыслям потеряться!
Всем добра!