Мнения разделяются.
Отсебятина: данное нововведение не отразилась бы "Плохо" на сервере, напротив: это некий психологический и частично маркетинговый ход. Ведь людям всегда нравилось что-то бесплатное. На этом держиться большинство предприятий и огромные проекты (не буду озвучивать какие). Потому что всегда хавать что-то одно
!надоедает! и у человека теряется интерес к чему-либо, А введение новых правил/предложений - развивает этот интерес.
Вот вам пример для наглядности - Был человек "А" - предприниматель, которому предложил человек "Б" (владелец ОАО "Товары") хорошие скидки при закупке у них
на конкретные товары. Вот наш предприниматель согласился подписал договор поставки на
УСЛОВИЯХ ОАО и пользовался пользовался этими скидками и покупал у них один и тот-же товар, как вдруг у предпринимателя упал спрос на этот товар (к примеру из за огромного их количества) а закупать этот же товар по старым условиям нет смысла (т.к он не продается и это несет определенные убытки) и тут наш предприниматель начинает искать новые и новые товары или же
!!!! Начинает привлекать покупателей скидками, дабы хоть как-то распродать этот товар и избежать банкротства..
Я надеюсь прочитав данный пример взрослые люди поймут о чем я говорю.
И кстати введя данное
"дополнение" его можно раскручивать до огромных высот (для привлечения публики и игроков соответственно). В общем фантазировать можно сколько душа влезет. Но пора заканчивать нести ИСТИНУ так как она есть!)