Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новая Виртуальная валюта или же Премиум статус аккаунта.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно ли?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хотелось бы получать бонусы и скидки

8 33.33%
  • Частично ЗА

1 4.17%
  • Нет, меня все устраивает.

5 20.83%
  • Категорически против.

10 41.67%
Показано с 1 по 12 из 12
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Новая Виртуальная валюта или же Премиум статус аккаунта.

Речь пойдет о так называемых ViP аккаунтах с одним нововведением.
    В наше время стала популярна услуга "ПРЕМИУМ" статуса(доступа-неважно) и не только в играх, но и в обычных бытовых услугах. (К примеру "Ростелеком" -интернет провайдер) за пользование которым по истечению 1 месяца "оплаченных" услуг и за пополнение счета начисляются баллы которые пользователь может потратить на скидку в личном кабинете. И я не буду придумывать велосипед и вы уже наверное поняли что я хочу этим предложить, но все же выскажу предложение и неважно было такое или не было(я по крайней мере не заметил):

1) ввести новую вирт. валюту в личном кабинете - "НАЗВАНИЕ ВАЛЮТЫ".

2) данная валюта начислялась бы к примеру за пожертвования серверу (5-10% от суммы) и за активность аккаунта ("прокачка персонажа", онлайн и т.д (около 31 у.е в месяц).

3) валюту можно было бы тратить на такие услуги как:
    -скидка в личном кабинете на определенные товары.
    (к примеру: "Знак освещения покорителя" стоимость в бонусах без скидок=450. Размер скидки зависит от количества данной валюты. (50% скидка = кол-во валюты равное 100%-ой стоимости предмета(если есть 450 у.е валюты, то скидка 50% и т.п. Возможные скидки: 50%, 30% , 20%.
    Воспользоваться данной услугой можно было бы 1 раз в неделю.
    -премиум доступ в игру (наш родной ViP или аналог данному) стоимость или скидка на него. расценки придумывать сложно.
    Воспользоваться данной услугой можно было бы 1 раз в неделю.
    -смена ника, фракции, пола стоимость или скидка на данную услугу.
    Воспользоваться данной услугой можно было бы 1 раз в месяц.
    "-что-то еще.
    -и тут что-то может быть"

4) Данная валюта хранилась бы до определенного времени (к примеру за бездействие на аккаунте в течении 2 месяцев счетчик аннулировался)

5) получения данной валюты можно было бы сделать синхронизированным с "Очками Достижений" у персонажа (которые сейчас никак не задействованы и нужны только для пафоса) причем за повторные достижения на 1 аккаунте не суммировались бы. (ТАКОГО 100% нету НИГДЕ)

6) Все вышеперечисленные ЦИФРОВЫЕ значения субъективны, и не имеют требовательного характера!)

Я считаю что это экономически эффективное предложение + к тому же, нам игрокам было бы приятно получать всяческие плюшки за то что мы есть и остаемся с вами!)
    Ну и на этом собственно говоря пока что все!)
    Буду рад если уделите внимание данной теме. Есть кучу идей для нововведений, не дайте мыслям потеряться!

Всем добра!
    Последний раз редактировалось Immortvll; 08.09.2015 в 16:33. Причина: Добавил 5-й Пункт как идею.

Старожил Аватар для Тэмиус
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 48).
    Было как то на одном сервере две валюты, одна называлась Vote Points, за нее можно было купить рецепты випку и всякие косметички и было еще Donation points, их можно было перевести в очки голосования или купить уже сам шмот.... Может быть эта интересная валюта и уместна, но во первых нужно ей придумать правильное применение и так же придумать конкретно как очки эти будут зарабатываться.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Елки, да когда ж вы уже успокоитесь :) весь подтекст вот в этой фразе
    Цитата Сообщение от Immortvll Посмотреть сообщение
    было бы приятно получать всяческие плюшки за то что мы есть и остаемся с вами!)
    а всё остальное так, пыль в глаза
    ребят, вы и так играете на бесплатном сервере, вас тут никто не принуждает находиться, с чего вы взяли что нужно кого-то "поощрять" за игру тут? Хотели бы подкинуть вам халявы - сделали бы и без подобных предложений.

И вообще, ТС, дождись зимних скидок в ЛК, будет тебе счастье :)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Елки, да когда ж вы уже успокоитесь :) весь подтекст вот в этой фразе

а всё остальное так, пыль в глаза
    ребят, вы и так играете на бесплатном сервере, вас тут никто не принуждает находиться, с чего вы взяли что нужно кого-то "поощрять" за игру тут? Хотели бы подкинуть вам халявы - сделали бы и без подобных предложений.

Ты просто не понимаешь масштабность данного нововведения и его влияние на экономическую часть сервера+ как большинство людей мыслите узко и видите то что больше пало в глаза, а не всю ситуацию в целом.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Ты просто не понимаешь масштабность данного нововведения и его влияние на экономическую часть сервера+ как большинство людей мыслите узко и видите то что больше пало в глаза, а не всю ситуацию в целом.
    да-да-да, абсолютно не вижу не вижу криков "дайте мне что нибудь за то, что я тут играю, бесплатно"
    ты думаешь ты первый такой? Уверяю, далеко нет. "Запросов" самых разных было валом. И за часы онлайна персонажа, и за годы нахождения тут (от момента регистрации), и еще на много других условий. Упор был на одно - дайте плюшек. И всегда прикрывались экономической пользой сервера.
    поверь, серверу и так хорошо.

А насчет скидок - их и так делают 2 раза в год минимум, а то и больше. Стандартно - на 20% скидки и такой же бонус к донату (а раньше было чаще, раз в сезон даже). Так что просто жди и пользуйся. А ничего нового ты не предложил
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Я за)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Осенние скидки никто не отменял:)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Мнения разделяются.
    Отсебятина: данное нововведение не отразилась бы "Плохо" на сервере, напротив: это некий психологический и частично маркетинговый ход. Ведь людям всегда нравилось что-то бесплатное. На этом держиться большинство предприятий и огромные проекты (не буду озвучивать какие). Потому что всегда хавать что-то одно !надоедает! и у человека теряется интерес к чему-либо, А введение новых правил/предложений - развивает этот интерес.
    Вот вам пример для наглядности - Был человек "А" - предприниматель, которому предложил человек "Б" (владелец ОАО "Товары") хорошие скидки при закупке у них на конкретные товары. Вот наш предприниматель согласился подписал договор поставки на УСЛОВИЯХ ОАО и пользовался пользовался этими скидками и покупал у них один и тот-же товар, как вдруг у предпринимателя упал спрос на этот товар (к примеру из за огромного их количества) а закупать этот же товар по старым условиям нет смысла (т.к он не продается и это несет определенные убытки) и тут наш предприниматель начинает искать новые и новые товары или же!!!! Начинает привлекать покупателей скидками, дабы хоть как-то распродать этот товар и избежать банкротства..

Я надеюсь прочитав данный пример взрослые люди поймут о чем я говорю.

И кстати введя данное "дополнение" его можно раскручивать до огромных высот (для привлечения публики и игроков соответственно). В общем фантазировать можно сколько душа влезет. Но пора заканчивать нести ИСТИНУ так как она есть!)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    Осенние скидки никто не отменял:)
    Да все эти скидки хорошее дело, не спорю) Но хочется чего-то нового!)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Тэмиус Посмотреть сообщение
    Было как то на одном сервере две валюты, одна называлась Vote Points, за нее можно было купить рецепты випку и всякие косметички и было еще Donation points, их можно было перевести в очки голосования или купить уже сам шмот.... Может быть эта интересная валюта и уместна, но во первых нужно ей придумать правильное применение и так же придумать конкретно как очки эти будут зарабатываться.
    На счет применения и системы заработка данной валюты безусловно нужно продумывать. Ведь из одних только мыслей, данных примеров и ИМХОШнЫХ предложений не сделать "Скульптуры".

Активист Аватар для bmxdgaba
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    Мнения разделяются.
    Отсебятина: данное нововведение не отразилась бы "Плохо" на сервере, напротив: это некий психологический и частично маркетинговый ход. Ведь людям всегда нравилось что-то бесплатное. На этом держиться большинство предприятий и огромные проекты (не буду озвучивать какие). Потому что всегда хавать что-то одно !надоедает! и у человека теряется интерес к чему-либо, А введение новых правил/предложений - развивает этот интерес.
    Вот вам пример для наглядности - Был человек "А" - предприниматель, которому предложил человек "Б" (владелец ОАО "Товары") хорошие скидки при закупке у них на конкретные товары. Вот наш предприниматель согласился подписал договор поставки на УСЛОВИЯХ ОАО и пользовался пользовался этими скидками и покупал у них один и тот-же товар, как вдруг у предпринимателя упал спрос на этот товар (к примеру из за огромного их количества) а закупать этот же товар по старым условиям нет смысла (т.к он не продается и это несет определенные убытки) и тут наш предприниматель начинает искать новые и новые товары или же!!!! Начинает привлекать покупателей скидками, дабы хоть как-то распродать этот товар и избежать банкротства..

Я надеюсь прочитав данный пример взрослые люди поймут о чем я говорю.

И кстати введя данное "дополнение" его можно раскручивать до огромных высот (для привлечения публики и игроков соответственно). В общем фантазировать можно сколько душа влезет. Но пора заканчивать нести ИСТИНУ так как она есть!)
    Тут нет платной подписки это уже притягивает кучу народа. Пример про предпринимателя просто ересь ни как иначе. Ни какого сравнения.

А про новое "дополнение", которое должно возвысит проект до небес, ты спроси у близзрад которые после выхода дренора просрали 3ляма подписчиков.
    Жизнь есть только там, где есть любовь!

Играю на х5 Lich King, х100 Lich King

logon3 во всей красе
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    вадим
    в цлк чтото странное тварится
    пацаны багают моргейна он им грани дарит

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    да-да-да, абсолютно не вижу не вижу криков "дайте мне что нибудь за то, что я тут играю, бесплатно"
    ты думаешь ты первый такой? Уверяю, далеко нет. "Запросов" самых разных было валом. И за часы онлайна персонажа, и за годы нахождения тут (от момента регистрации), и еще на много других условий. Упор был на одно - дайте плюшек. И всегда прикрывались экономической пользой сервера.
    поверь, серверу и так хорошо.

А насчет скидок - их и так делают 2 раза в год минимум, а то и больше. Стандартно - на 20% скидки и такой же бонус к донату (а раньше было чаще, раз в сезон даже). Так что просто жди и пользуйся. А ничего нового ты не предложил
    Метеор, я как раз таки предложил новое в рамках данного проекта и я без тебя знаю про существующие скидки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bmxdgaba Посмотреть сообщение
    Тут нет платной подписки это уже притягивает кучу народа. Пример про предпринимателя просто ересь ни как иначе. Ни какого сравнения.

А про новое "дополнение", которое должно возвысит проект до небес, ты спроси у близзрад которые после выхода дренора просрали 3ляма подписчиков.
    Сугубо твое мнение. + я не гвоорил о чем то глобальном. Вот тут твой пример с близами вообще не уместен. Я не предлагал сюда ставить новые хроники и менять смысл и суть игры.

А касаемо привлечения и удержания людей:
    - получения данной валюты можно было бы сделать синхронизированным с "Очками Достижений" у персонажа (которые сейчас никак не задействованы и нужны только для пафоса) причем за повторные достижения на 1 аккаунте с разных персонажей НЕ суммировались бы!. (ТАКОГО 100% нету НИГДЕ)
    Как привлекать? Да легко, внутренней рекламой на проекте, и соответственно баннером (тот что размещается на ссылке и является бесплатным) в рейтингах.
    Последний раз редактировалось Immortvll; 08.09.2015 в 16:37.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ап-

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    ТАКОГО 100% нету НИГДЕ
    и мне кажется, что я понимаю почему :)
    У нас есть акции, которые и начисляют эти самые проценты, о которых Вы написали выше, только не в виде какой то новой валюты, а виде бонусов.

- - - Updated - - -

ТАКОГО 100% нету НИГДЕ
    и мне кажется, что я понимаю почему :)
    У нас есть акции, которые и начисляют эти самые проценты, о которых Вы написали выше, только не в виде какой то новой валюты, а виде бонусов.