Цитата Сообщение от Finn the human Посмотреть сообщение
1.Фантик, никому не грубит, старается помочь на форуме, репортит нарушения игры, репортит нарушения форума... и он плохой.
2. Джамбази, закомплексованный гном-дрочер
Скрытый текст
с бабушкиным ковром позади него, постоянно матерится, когда нет модераторов в чате, когда они заходят, он с ними дружно общается, репортит нарушения форума и нарушения игры... и он хороший

Где логика ?)
1) фантик матерится, как и все, более того, за плечами имеет пачку нарушение на сервере, который он так любит, тянущую на перм. Пусть благодарит судьбу, за то, что у меня нет доказательств. Я смотрел на него спокойно, более того, он у меня в гильдии был, более того (ВНИМАНИЕ!), я его считал почти своим другом, но я не собираюсь наблюдать за этим лицемерием молча.
2) сотри всё что ты написал по второму пункту и не позорься.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Finn the human Посмотреть сообщение
Heartstrings!, Или в пример возьмём тебя, ты ненавидишь Ментола, но ты суммонишь его почти в каждом своём посту, а вчера вообще стоял около него в игре и держал в таргете... мб это у вас как косички дергать там или что?)
Я тебе даже больше скажу, мне вчера довелось с ним поговорить. Он просил не влезать в его темы, а это значит, что теперь я буду делать это чаще.