Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
Тоесть ты предлагаешь рассказать тебе фишки с видосами, чтоб ты их пофиксил?
Ты меня не понял! Я просто знаю, что что то должно эвэйдиться (переходка профа в обычке, каст собак и т.д.) но лично у меня на нашем новом ядре (логон 3) ничего не получается заэвэйдить. То есть должно эвэйдиться, но ничего не выходит, я бы провел расследование что бы как раз таки эвэйдилось то, что нужно, а то что не должно эвэйдиться я с удовольствием послушаю в лс и никому не скажу :)
На старом ядре я мог сэвэйдить все! Даже ваншот каст Лича (хотя это было не близлайк), то есть навык есть. Сетую на корявый ванишь.

Цитата Сообщение от scarface_ut Посмотреть сообщение
В целом, хотелось бы прояснить некоторые моменты механики в теории, как дойдут руки проверю их на практике. Моделируем некоторые ситуации:
Стоят какой нибудь кастер и рог. Маг кастует в него каст. Что будет если рог прожмет стелс до окончания каста? У кастера исчезнет таргет и каст будет прерван или докастует? В ситуации когда кастер докастует и рог прожмет стелс в полете этого спелла до роги? Ивейд или хит? Если хит то выкинет из стелса?
Насколько я понял из за улучшенного стелса в ванише любой каст можно заивейдить если прожать ваниш во время флай тайма, так все таки прожимая ваниш на личе, роги тупо выпадают из таргета и каст осквернения прерывается или король лич докастовывает и рог ивейдит каст из за улучшенного стелса?
Как я понимаю, если каст вылетает, то при прожатии ваниша в тот момент, когда он достигает разбойника, каст не должен иметь эффекта. Результат: рог в стелсе, эффект вражеского заклинания равен нулю.
Если каст мгновенный, и вы стоите к врагу в упор то результат будет тот же, с одной разницей: ванишь нужно прожать в момент вражеской мгновенки.

Может ошибаюсь, и рог после эвэйда не остается в стелсе, а его тут же выбивает из него, но эффекта вражеского заклинания быть не должно все равно.
Почему же я все таки не могу теперь заэвэйдить ничего?!