Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конференция в RaidCall (Администрация обратите внимание)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Hentaika
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

Конференция в RaidCall (Администрация обратите внимание)

Здравствуйте еще раз.
    Предлагаю администрации сделать конференцию в RaidCall по-поводу открытия нового сервера, где в голос обсудите плюсы сервера (Минусов конечно не должно быть, но если и будут - то сделайте из них плюсы)
    Уже многое количество игроков собирается присоединиться к Liberty x3 (Заметил даже что будет реклама будущего сервера)
    Я-же ведь не просто так прошу сделать конференцию, от этого будут огромные плюсы.
    1.) Игроки услышат нашу всеми любимую администрацию проекта WoWCircle, которую мы слышим не так часто.
    (PS: Помнится как-то на Новый год было что-то подобное, или на каком-то ивенте, точно не помню, так как я не смог присутствовать в ней)
    2.) Открывается Новый сервер, игроки хотят услышать что-то
    3.) Будет какой-то ажиотаж среди игроков
    4.) Все с нетерпением будут ждать открытия сервера и параллельно слушать речи Администрации.
    5.) Все-таки это не какой-то новый ивент, или-же Новый год, это-же ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕРВЕРА (Открытия которого все так ждут)
    (PS: Ибо Новый год мы встречаем каждый год и намного чаще чем открытие нового сервера.)
    6.) Конференция поможет укрепить молодой начинающий развитие сервер.
    7.) Думаю многие согласятся со мной и хотят услышать последние фразы, типа "Let's Go" или "Вперед, в БОЙ" и все игроки ожидающие в RaidCall или просто ожидающие открытия вместе ринуться на новый сервер.
    Это даст небольшой шанс что все игроки вначале будут равны.
    От себя, считаю что будет грандиозный день открытия сервера, и множество игроков хотят услышать речи с уст Администрации.
    Спасибо вам за внимание, администрация подумайте об этом.)

Предлагаю провести конференцию за час до открытия сервера. (Примерно) а там уже как решите, если конечно согласитесь со мной и многими игроками.)

(Ссылка на предыдущую тему где затронул этот разговор "НИЖЕ")
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=504848&page=2
    Последний раз редактировалось Hentaika; 06.12.2015 в 00:52.