Здравствуйте еще раз.
Предлагаю администрации сделать конференцию в RaidCall по-поводу открытия нового сервера, где в голос обсудите плюсы сервера (Минусов конечно не должно быть, но если и будут - то сделайте из них плюсы)
Уже многое количество игроков собирается присоединиться к Liberty x3 (Заметил даже что будет реклама будущего сервера)
Я-же ведь не просто так прошу сделать конференцию, от этого будут огромные плюсы.
1.) Игроки услышат нашу всеми любимую администрацию проекта WoWCircle, которую мы слышим не так часто.
(PS: Помнится как-то на Новый год было что-то подобное, или на каком-то ивенте, точно не помню, так как я не смог присутствовать в ней)
2.) Открывается Новый сервер, игроки хотят услышать что-то
3.) Будет какой-то ажиотаж среди игроков
4.) Все с нетерпением будут ждать открытия сервера и параллельно слушать речи Администрации.
5.) Все-таки это не какой-то новый ивент, или-же Новый год, это-же ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕРВЕРА (Открытия которого все так ждут)
(PS: Ибо Новый год мы встречаем каждый год и намного чаще чем открытие нового сервера.)
6.) Конференция поможет укрепить молодой начинающий развитие сервер.
7.) Думаю многие согласятся со мной и хотят услышать последние фразы, типа "Let's Go" или "Вперед, в БОЙ" и все игроки ожидающие в RaidCall или просто ожидающие открытия вместе ринуться на новый сервер.
Это даст небольшой шанс что все игроки вначале будут равны.
От себя, считаю что будет грандиозный день открытия сервера, и множество игроков хотят услышать речи с уст Администрации.
Спасибо вам за внимание, администрация подумайте об этом.)
Предлагаю провести конференцию за час до открытия сервера. (Примерно) а там уже как решите, если конечно согласитесь со мной и многими игроками.)
(Ссылка на предыдущую тему где затронул этот разговор "НИЖЕ")
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=504848&page=2