Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конференция в RaidCall (Администрация обратите внимание)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46
    Активист Аватар для Hentaika
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

Конференция в RaidCall (Администрация обратите внимание)

Здравствуйте еще раз.
    Предлагаю администрации сделать конференцию в RaidCall по-поводу открытия нового сервера, где в голос обсудите плюсы сервера (Минусов конечно не должно быть, но если и будут - то сделайте из них плюсы)
    Уже многое количество игроков собирается присоединиться к Liberty x3 (Заметил даже что будет реклама будущего сервера)
    Я-же ведь не просто так прошу сделать конференцию, от этого будут огромные плюсы.
    1.) Игроки услышат нашу всеми любимую администрацию проекта WoWCircle, которую мы слышим не так часто.
    (PS: Помнится как-то на Новый год было что-то подобное, или на каком-то ивенте, точно не помню, так как я не смог присутствовать в ней)
    2.) Открывается Новый сервер, игроки хотят услышать что-то
    3.) Будет какой-то ажиотаж среди игроков
    4.) Все с нетерпением будут ждать открытия сервера и параллельно слушать речи Администрации.
    5.) Все-таки это не какой-то новый ивент, или-же Новый год, это-же ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕРВЕРА (Открытия которого все так ждут)
    (PS: Ибо Новый год мы встречаем каждый год и намного чаще чем открытие нового сервера.)
    6.) Конференция поможет укрепить молодой начинающий развитие сервер.
    7.) Думаю многие согласятся со мной и хотят услышать последние фразы, типа "Let's Go" или "Вперед, в БОЙ" и все игроки ожидающие в RaidCall или просто ожидающие открытия вместе ринуться на новый сервер.
    Это даст небольшой шанс что все игроки вначале будут равны.
    От себя, считаю что будет грандиозный день открытия сервера, и множество игроков хотят услышать речи с уст Администрации.
    Спасибо вам за внимание, администрация подумайте об этом.)

Предлагаю провести конференцию за час до открытия сервера. (Примерно) а там уже как решите, если конечно согласитесь со мной и многими игроками.)

(Ссылка на предыдущую тему где затронул этот разговор "НИЖЕ")
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=504848&page=2
    Последний раз редактировалось Hentaika; 06.12.2015 в 00:52.

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Вадим, удели внимания нам, холопам
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 118).
    Может быть я ошибаюсь, но администрация предоставила всю информацию, которая актуальна на этот час. Если есть НОВЫЕ вопросы или ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ОБСУЖДАЛИСЬ, то есть специальная тема.
    Мы прекрасно видим на форуме, что мнения игроков разделились. Кому - то нравится, что нет доната, кому - то, что опустятся до его уровня гира все и он больше не будет голым лошариком, кого - то наоборот раздражает, что он не сможет сразу апать А8 и делать ШМ. Сколько людей столько и мнений, НО, администрация уже сказала что и как будет в реальном мире, а не в фантазии детворы цоклы. Так что очередной флуд переносить с форума в РК, есть ли смысл? Все равно ничего умного никто не скажет, как это было и раньше.
    ну... единственный аргумент, который действительно весомый ( Наверное, для кого - то... не уверен ), так это возможность слушать кого - то в РК.. по идее, можно попросить записи предыдущих конференций и даже караоке... и, уверен, вы будете удовлетворены

P\S. Если что и обсуждать, то решать споры. А это делается не путем балабольства в РК, а путем опросов

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Может быть я ошибаюсь, но администрация предоставила всю информацию, которая актуальна на этот час. Если есть НОВЫЕ вопросы или ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ОБСУЖДАЛИСЬ, то есть специальная тема.
    Мы прекрасно видим на форуме, что мнения игроков разделились. Кому - то нравится, что нет доната, кому - то, что опустятся до его уровня гира все и он больше не будет голым лошариком, кого - то наоборот раздражает, что он не сможет сразу апать А8 и делать ШМ. Сколько людей столько и мнений, НО, администрация уже сказала что и как будет в реальном мире, а не в фантазии детворы цоклы. Так что очередной флуд переносить с форума в РК, есть ли смысл? Все равно ничего умного никто не скажет, как это было и раньше.
    ну... единственный аргумент, который действительно весомый ( Наверное, для кого - то... не уверен ), так это возможность слушать кого - то в РК.. по идее, можно попросить записи предыдущих конференций и даже караоке... и, уверен, вы будете удовлетворены

P\S. Если что и обсуждать, то решать споры. А это делается не путем балабольства в РК, а путем опросов
    Опросов увы нет, но я пытаюсь помочь сделать открытие более масштабным, дабы привлечь больше игроков.
    Да и кому конференция среди Администрации\Модераторов может помешать ?! Я предоставил плюсы, минусов просто не может быть, за исключением двух (Администрация не сможет уделить нам 30 мин - 60 минут времени, либо у кого-то нет РК) Но эти минусы весьма веские и не аргументированные.
    Так-же по-поводу доната, Администрация сразу сказала что сервер будет [No Donate] , [x3] , [PvP] , [Постепенное развитие] за другими новостями следите на форуме, я добиваюсь всего-лишь конференции в RaidCall, от неё еще не было никому плохо, а наоборот все к лучшему.
    PS: Я знаю что есть специально отведенная тема для обсуждений и предложений по проекту, но такое предложение Кодекс практически сразу отверг, об этом можно прочитать в моей предыдущей теме, там есть цитата.
    Бывает такое что человек отвечает машинально, не успевая обдумать все до мелочей, я-же предоставил плюсы от этого в данной - отведенной теме.
    Последний раз редактировалось Hentaika; 06.12.2015 в 01:06.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    143
    Цитата Сообщение от Hentaika Посмотреть сообщение
    Опросов увы нет, но я пытаюсь помочь сделать открытие более масштабным, дабы привлечь больше игроков.
    Да и кому конференция среди Администрации\Модераторов может помешать ?! Я предоставил плюсы, минусов просто не может быть, за исключением двух (Администрация не сможет уделить нам 30 мин - 60 минут времени, либо у кого-то нет РК) Но эти минусы весьма веские и не аргументированные.
    Так-же по-поводу доната, Администрация сразу сказала что сервер будет [No Donate] , [x3] , [PvP] , [Постепенное развитие] за другими новостями следите на форуме, я добиваюсь всего-лишь конференции в RaidCall, от неё еще не было никому плохо, а наоборот все к лучшему.
    Ну, пусть так.. не вижу смысла от конференции на уровне: "Привет всем, я Вадим. Я тут админю, мой ВК """", добавляемся в друзяшки. Вся актуальная информация на форуме. Спасибо всем за то что пришли. Пока". Но.. если от них есть польза, то, разумеется, я только за Хоть и не понимаю как это может привлечь игроков, если все форумчане давно в курсе, что будет такой мир.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Я ему это предлагал и где-то он ответил: "Я очень устаю от конференций, поэтому не хочу проводить"...
    Уникальность 6560

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Ну, пусть так.. не вижу смысла от конференции на уровне: "Привет всем, я Вадим. Я тут админю, мой ВК """", добавляемся в друзяшки. Вся актуальная информация на форуме. Спасибо всем за то что пришли. Пока". Но.. если от них есть польза, то, разумеется, я только за Хоть и не понимаю как это может привлечь игроков, если все форумчане давно в курсе, что будет такой мир.
    Вообще согласен. Смысл повторять всё тоже самое в рк? Лишний раз послушать кодыка? Затея бредовая, всю инфу можно в свободном доступе самому найти.
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Пойду в РК ради того, ⎌что бы потроллить драконов и администрацию)
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    Вообще согласен. Смысл повторять всё тоже самое в рк? Лишний раз послушать кодыка? Затея бредовая, всю инфу можно в свободном доступе самому найти.
    Да вы не до конца поняли идею, все-таки открывается Новый сервер, и конференция в первую очередь для души и собрать игроков вместе до открытия сервера, и потом всем вместе зайти на Новый сервер, почему-то считаю что задумка очень даже ничего :)
    Да и будут новые игроки, которые еще не разу не слышали администрацию проекта.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Тоже не поняла особого смысла от конференции, кроме как услышать голос Кодекса))
    Вся информация есть в открытом доступе и по мере появления новой она появляется на форуме.
    Ну, а если хочется просто пообщаться, то в день открытия ему явно будет не до конфы так как нужно будет следить за самим процессом открытия, чтобы все прошло хорошо.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    143
    Цитата Сообщение от Hentaika Посмотреть сообщение
    Да вы не до конца поняли идею, все-таки открывается Новый сервер, и конференция в первую очередь для души и собрать игроков вместе до открытия сервера, и потом всем вместе зайти на Новый сервер, почему-то считаю что задумка очень даже ничего :)
    Это что - то типа "Мы одна большая дружная семья?", а Кодекс будет выступать вместо президента под бой курантов?

12. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

SSSacred (06.12.2015)

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от .Герой Посмотреть сообщение
    Пойду в РК ради того, ⎌что бы потроллить драконов и администрацию)
    Если-же администрация согласится на конференцию, голосовой чат будет закрыт.)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя