Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Теперь поняли что броня и даром не нужна? 5 талантов свободных рассуйте в то что по вашему даст больше пользы и все.

- - - Updated - - -

Бродячка и чума не берутся вместе... Бродячка вообще бесполезна на 1 логоне Ап ЛП... мда... мало вам что лп дамажит больше чем в даблбафе итак, хоть и с гораздо меньшим % крита.
    1.Где логическая связь между тем что мы теряем в билде представленном тобой кучу тпса и ненужностью 10% брони ?
    Что то мне подсказывает что далеко не все бегают с капом брони. Если у тебя кап - тогда да, 5 талантов для тебя свободны.

2.Бродячку и чуму не берут вместе ? Что за бред? Т.е. если мы берем бродячку, то мы не апаем от нее урон ? И напомню человек сказал что у него 2 спека: 1 под боссов второй под треш, я и написал ему билд с максимальным тпс в треш. Билд для боссов я кидал выше, в нем больше тпс в 1 цель но меньше в толпу.

Ну и если ты опускаешь дамаг ЛП на 27% в сравнении с другими билдами то он будет дамажить столько же как в дипбладе т.к. в твоем билде он апнется только от "Порочности" и на 3% от "Отчаяние" в то время как в дипбладе на 10% от "Кровопийцы" и на 15% от "Мертвящее лед прикосновение"

http://wowroad.info/?talent#j0ERoI0cZhxhZzghhx0oxchu0k этот билд господина Musly совершенно меня добил и подорвал веру в здравомыслие и логику людей, поэтому что то обьяснять не вижу толку.
    Собственно вот http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2268.0 эхо далекого 2010 года, просвещайтесь.
    Последний раз редактировалось Treolol; 11.12.2015 в 18:20.

Ваши права