Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Эй, любители шмов, можете кинуть скрин с оменом в первые 10-20 секунд боя?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Эй, любители шмов, можете кинуть скрин с оменом в первые 10-20 секунд боя?
    А смысл? Оно будет выше по определению, т.к. ШМ имеет наивысший урон среди двуручного, но при этом будет напрямую зависеть от спека, состава рейда, опенера и проков.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    416
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А смысл? Оно будет выше по определению, т.к. ШМ имеет наивысший урон среди двуручного, но при этом будет напрямую зависеть от спека, состава рейда, опенера и проков.
    Опять ты играешь роль кепа, я не аутист, я это прекрасно понимаю. Хочу посмотреть, близко ли к нему подбираются дд, если в пороге 90%+ то абуз шма (по крайней мере вначале боя) оправдан, если нет то это просто понты. У самого сохранились старые макросы со времён багораканов (еквип шм, еквип печать лп и аналогичный на танко пуху и танко печать), но сейчас забыл про него, бурста лп вначале и с танкопухой хватает. Но даже когда был недокап агра вначале, потом все равно я свитчился на нормальную пуху, какой смысл танчить с шмом весь бой, если с середины боя (+-) у тебя нет проблем с агро вообще?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    еквип печать лп
    Что за печать такая?

Хочу посмотреть, близко ли к нему подбираются дд, если в пороге 90%+ то абуз шма (по крайней мере вначале боя) оправдан, если нет то это просто понты.
    У дип блада могут возникнуть проблемы если ничего не кританет на пулле, но большинство проблем решается когда кританет руник.

Местный Аватар для TypukZIP
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Rewsrer Посмотреть сообщение
    Что за печать такая?
    возможно http://wowroad.info/?item=40822

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Опять ты играешь роль кепа, я не аутист, я это прекрасно понимаю. Хочу посмотреть, близко ли к нему подбираются дд, если в пороге 90%+ то абуз шма (по крайней мере вначале боя) оправдан, если нет то это просто понты.
    Если ДК в эквипе уровня ШМа (в нормальных условиях это за 6к+ помимо самого ШМа) имеет проблемы с агро, то проблемы не в эквипе, а руках и абуз ШМа ему не поможет, т.к. не поставит перед фактом необходимости прямить руки.
    Я ШМ надевал не столько для агро, сколько для ДПСа, чтобы танчить не через спам айстачей, а ударами в сердце. Ты конечно можешь считать, что ДПС не для танков и т.п. - мне всё равно. Это будет означать лишь то, что у тебя либо вообще нет опыта игры на освоении, либо этот опыт минимален. Т.к. игра в освоении контента (особенно за классы с сильным саппортом) приучает к пониманию, что любой дпс/хпс важен для результата, что если ты дд/танк, но вот сейчас подхилишь товарища, то спасешь и его, и весь рейд в целом. Т.е. речь об умении выжимать максимум пользы из спека исходя из текущей ситуации в рейде.
    Legion - Гордунни

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    Печать сильнее апнет лп, проверь урон хотябы в столб
    проверил - апается на копейки. 1090 печать лп/1020 под проком 200силы. За счет апа руника/аа/ус/увс/итдтп силой - сильно сомневаюсь в целесообразности печати на лп.

HolyLokki,

Скрытый текст

речь не идет об освоении, мы играем на циркуле. где в 10об ходят предбисовыми и бисовым чудовищами. В цлк которое "освоили" черт знает сколько лет назад и все тактики уже изучены и расписаны.
    Так что дпс для танка в этих условиях - это бред и ерунда. Основная задача - удержать агро бисовых фуриков/фаеров. Всё. Даже выживаемость в таких условиях отходит на второй план (т.к. и гир самих танков и гир хилов позволяет простить практически всё) - иначе не развелось бы такое количество гейбридов и фростов, с пеной и соплями орущих о своей топовости и о том как они цлк/рс хм оттанчили "на изи" без отдачи какого-либо сейва.
    Ну и шм+освоение слабо вяжутся друг с другом.

Ты конечно можешь считать, что ДПС не для танков и т.п. - мне всё равно. Это будет означать лишь то, что у тебя либо вообще нет опыта игры на освоении, либо этот опыт минимален.
    он может считать и он будет прав. На "освоении" как раз его основной задачей будет выжить и снизить получаемый собой урон, а никак не дпс давать - т.к. там и у него и у хилов совсем не тот гир чтобы страдать q-е-toy.

Ты, лично ты, можешь извращаться как хочешь, подняв свой дпс с 3к до 4к - это твой выбор. Но это совсем не значит, что ты можешь попрекать того, кому это на-н не нужно, и который выполняет свою роль танка держа агро и отдавая вовремя сейвы. И это не делает тебя более хорошим танком чем он.

Т.е. речь об умении выжимать максимум пользы из спека исходя из текущей ситуации в рейде.
    как часто у тебя в рейдах критическая нехватка дпс? мне отвечать не нужно - ответь сам себе.
    [свернуть]

На личе нет. Но это не означет, что когда я вижу уровень агра топ дпсера на уровне 80% или меньше я продолжаю спамить лп как поехавший.
    я в таких ситуациях просто сливаю руны крови на УвС для клинковой ограды и бью ударом смерти сразу после получения урона. Но совсем не ради дпс.
    Последний раз редактировалось qqS; 22.12.2015 в 14:22.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    416
    qqS, Там урон апается модификаторами на +% к урону, короче в цлк у меня была разница в 400 урона. Фишка в том, что вначале ты кидаешь 6 лп, а потом уже переключаешь на свою печать. И при 6 лп подряд, даже такая небольшая разница все равно решает. А печать на силу не годится, т.к. нужно ударить усом сначало, а дпсеры тебе такого не дадут.
    Всё правильно расписал, выживаемость прежде всего. Впринципе можно мишку делать мт, если нехватака дпс в акутальном шмоте (привет либерти), но у нас мишек 3.5 штуки на весь циркуль, так что...

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    нужно ударить усом сначало, а дпсеры тебе такого не дадут
    УС-лп-кровоотвод-лп-плага-УвС-лп-лп-УРО-лп-лп-лп
    Так даже круче.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Ваши права