Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вообщем все понятно!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

вообщем все понятно!

вообщем все понятно, админы только темы могут закрывать! на то что лагает не по нашей причине им пофиг! ну раз так то сами виноваты что скоро онлайн серва упадет. вот как может лагать у меня вов идет на ультра хоть у меня ноут уже играть 3 года и не когда не было проблем, а тут админы утверждают что у меня проблемы. я одно скажу вы увеличили онлайн севрва и из-за этого лагать начаела и не надо гнать на белтелеком там все стабильно, а на счет обращения к белтелекомом, как вы это себе представляете? я не могу играть в игру из-за того что админы ссылаються что у вас гавно инет? и не надо ссылать на старые темы, скинь еще раз доказательство что у меня инет гавно? твоя работа
    Последний раз редактировалось Franklyn; 12.12.2015 в 00:34.