Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непонятно что с персонажем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Непонятно что с персонажем

Ув. Админы, помогите у меня есть персонаж ник Мескалин, каким то чудесным образом он испарился с аккаунта, сначало он просто пропал когда заходишь в аккаунт там пусто далее захожу в ЛК он есть, пере захожу на аккаунт он появился, и через несколько дней опять пропал и в лк его нет.. что делать? посмотрите есть он вообще на аккаунте hunter44 может его перенесли каким то чудесным образом?

Заблокирован Аватар для Ms.Alica
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Mario_km Посмотреть сообщение
    Ув. Админы, помогите у меня есть персонаж ник Мескалин, каким то чудесным образом он испарился с аккаунта, сначало он просто пропал когда заходишь в аккаунт там пусто далее захожу в ЛК он есть, пере захожу на аккаунт он появился, и через несколько дней опять пропал и в лк его нет.. что делать? посмотрите есть он вообще на аккаунте hunter44 может его перенесли каким то чудесным образом?
    Скорее всего вас взломали, а про испарение хм.. нечего не могу сказать даже..
    http://gyazo.com/a303ff7fa67685dbee2...4ee?1348751888
    http://gyazo.com/a6b5b5002870f9c3ac2...b91?1348755462
    А теперь вспомним фразу Кодекса что попасть сюда может любой человек, и не по знакомству

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ms.Alica за это полезное сообщение:

Nosach (16.08.2012)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Вариантов несколько:
    1. Персонаж был ниже 11го уровня и поэтому его удалили при чистке БД.
    2. Вы не заходили на аккаунт более 2х месяцев и персонаж "ушел" на распродажу.
    3. Кто то завладел вашими данными и:
    3.1. Удалил персонажа (тогда он в разделе: Восстановление персонажей)
    3.2. Перенес персонажа на другой аккаунт.

Заблокирован Аватар для Ms.Alica
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Вариантов несколько:
    1. Персонаж был ниже 11го уровня и поэтому его удалили при чистке БД.
    2. Вы не заходили на аккаунт более 2х месяцев и персонаж "ушел" на распродажу.
    3. Кто то завладел вашими данными и:
    3.1. Удалил персонажа (тогда он в разделе: Восстановление персонажей)
    3.2. Перенес персонажа на другой аккаунт.
    Вроде 10 чистили..
    http://gyazo.com/a303ff7fa67685dbee2...4ee?1348751888
    http://gyazo.com/a6b5b5002870f9c3ac2...b91?1348755462
    А теперь вспомним фразу Кодекса что попасть сюда может любой человек, и не по знакомству

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ms.Alica за это полезное сообщение:

Nosach (14.08.2012)

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Если на х1 PvP или на х12 играете, то можете в Оружейной поискать персонажа.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Alica Посмотреть сообщение
    Вроде 10 чистили..
    читайте внимательно что я пишу

Персонаж был ниже 11го уровня и поэтому его удалили при чистке БД.
    ниже 11-го уровня это значит 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 уровни, именно их удалили.
    п.с. Не офтопьте пожалуйста и не флудите в темах, иначе получите бан на форуме. Если отвечаете людям, то отвечайте конкретно по теме.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    читайте внимательно что я пишу

ниже 11-го уровня это значит 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 уровни, именно их удалили.
    п.с. Не офтопьте пожалуйста и не флудите в темах, иначе получите бан на форуме. Если отвечаете людям, то отвечайте конкретно по теме.
    Персонаж был 80 уровень, Шаман ник Мескалин logon 1 x10 посмотрите пожалуйста по БД есть ли он на аккаунте hunter44 я говорю может при смене ядра он потерялся был скрипт на восстановление. Я заходил на ак его нет, в лк зашел появился.. Чудеса да и только.. Данными никто не владел кроме меня, email pass login.. проверьте пожалуйста ибо персонаж очень дорог с открытия..

Ваши права