Здравствуйте, уважаемая администрация.

Вам пишет уважаемый пользователь этого форума.
Как мне найти здесь правила? Я нашел только эту ссылку forum.wowcircle.com/misc.php?do=showrules и при переходе на нее я вижу нечто вроде:

Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Форум проекта WoW Circle, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не руководства сайта, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.

Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
После прочтения данного текста мне так и не стало ясно, что здесь можно нарушать, а что - нельзя.

Тогда я начал изучать wowcircle.com на предмет наличия требований сайта:
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ.
но не нашел там даже намека на правила.

Пока что я понял одно, ориентируясь вышеприведенной цитатой найденных мною правил:
если мои сообщения выражают мою точку зрения
Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не руководства сайта, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
то они могут быть удалены/изменены/перенесены/закрыты администрацией сайта по их усмотрению
Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
не взирая на факт наличия/отсутствия в них оскорблений
стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме,
Также понятие "некорректное сообщение" остается для меня весьма и весьма размытым.
Прошу уважаемую администрацию и уважаемых игроков обратить внимание на безупречную орфографию и пунктуацию данного поста,
а также объяснить уважаемому игроку, задавшему этот вопрос правила НАШЕГО форума более подробно и доходчиво,
желательно без рукоприкладства (аки мут, бан, удаление).

Заранее приношу всем мои искренние благодарности.