Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Dmt Посмотреть сообщение
    Танчу с такими талами: http://**************/?talent#jcE0qc0I0fMboZGxxx0MhzZ0g
    рассчёт шёл на живучесть и на дпс рейда(милишники) и он себя оправдал
    а насчёт агро-это от рук зависит
    Давай, переверни моё понимание класса ДК.

1) Пагуба даст больше профита чем кровавая месть? (при том что у тебя она АПает только шанс крита кровавого удара)

2) Без взятого запаха крови успеет ли набраться весь столбик РП?

3) 130 РП Зачем столько радости? При том что в твоём случае она регенится ОООООЧЕНЬ медленно.

4) Расчет шёл на живучесть, потому что взял великую власть крови? Дооо. При ДПСе 3К твой ХПС будит 120... При рунике в 10-12К (кровавая месть тут в помощь и специализация на 2ручном) отхил будит 400-480. Вот что на ХМе тащит... А я псих волю мёртвых качаю...

5) Есле ты такой рейдбафер, то почему без истерии? Она перестала приносить счастье фурикам, энхам или рогам?

6) Танчить в бладе, не брать волю мёртвых. Как вообще язык поворачивается говорить про выживаемость?

7) Кровочерви?! По моему - изюминка билда... Я кажется понял... Хладная броня ужаса + великая власть крови + кровочерви = секрет выживаемости.

8) Ты рунический удар специально не АПаешь? Хотя блад - единственная ветка которая имеет возможность это сделать...

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от pipboy2k Посмотреть сообщение
    Попробовал билд анхоли танка из гайда Рована и остался недоволен, попробовал сделать сам. Просьба закидайть какашками мой билд и указать явные недочеты.
    бери повелитель рун смерти, качай жатву. Привыкай к ротации через ДС. В бладе полюбому надо дотянуться до ветерана, попутно АПая крит для прока бродячки. Чтобы дотянуться, предётся жертвовать крепостью и яростью ривендера и наверное 1 талом с бродячки и отчаяния. Погребальный палач неплохо заменяется запахом крови на 1... В целом кривенький билдик

Есле любопытно, могу линкнуть свой. Но у меня он тоже кривой))))
    Последний раз редактировалось Олежка; 18.04.2012 в 03:06.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Ваши права