Цитата Сообщение от DjAkaka Посмотреть сообщение
А кд на этот "финт" нету? Сможет он на каждый топот его прожимать? я просто хз чо там у рог есть...
Правильное использование финта позволяет его использовать на каждый топот.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DjAkaka Посмотреть сообщение
Так босс топает почти сразу после взрыва кристалла. Ясен пень не успеешь добежать до босса
Ваш танк заместо того чтобы подвести боса к кристаллу внезапно остановился на пол пути. Поэтому такая ситуация не однозначная и создалась, так же на видео видно, что времени бы ему хватило даже с запасом.

Вы должны действовать так.

Кидается кристалл, танк бросает все свои дела(ковыряние в носу и поглаживание себя по волосатой груди ибо я хз чем он там у вас занимается) и просто бежит с босом к кристаллу, все вы передвигаетесь вместе с ним. Важен тот факт что танк должен СРАЗУ бежать начать а не ждать чего-то там. Если во время перебежки кинется топот(который кастуется)то занимаете положение для дележки топота и добегаете до кристалла(что будет означать, что комбы топот+взрыв нету). Если будет комбо взрыв кристалла+топот то это означает, что у вас есть куча времени, чтобы добежать до кристалла вместе с босом и занять выгодные позиции. Вообще в идеале взрыв кристалла должен ловить танк(что означает, что танк отыгрывает тактику верно и успевает подводить босса+из за пасивных и активных снижалок урона получит наименьший урон, что сэкономит хилу гкд и ману.

Как я уже сказал босс на позиционирование. И 80% ответственности лежит ТОЛЬКО на танке, первое правильно для которого УВИДЕЛ КРИСТАЛЛ КАК В ЖОПУ УЖАЛЕННЫЙ ПОМЧАЛСЯ С БОСОМ К НЕМУ КАК МОЖНО БЛИЖЕ, МОЖНО ПРЯМО В НЕГО НАВЕРНЯЧОК ЗАЙТИ ДАЖЕ.

Поэтому ребята без обид - но вам просто не хватает скилла, а бос вполне убиваемый.

Скив что там по поводу кристалла скажешь? и кстати топоты походу всеже промахиваются, а не должны. Создают ненужный рандом ваншот.