Цитата Сообщение от Roobot Посмотреть сообщение
все пруфы выше в моих постах
ТЫ НАРКАМАН ИЛИ ШО?
пруф - это когда ты подкрепляешь свои канабисовые теории вычислениями, которые между прочим должны основываться на актуальных видосах/логах(с детальными коментариями, а не просто загрузкой стены текста, которую вы сами же профессионально пытаетесь редактировать, в сравнении с тем что происходит у нас.
750000/(1+1+1+2+2) = 107143 - результат этого хитрого вычисления практически полностью(погрешность допускаем из за возможных различий скрытых модификаторов урона босса в его реализации на нашем сервере) совпадает с уроном , который получают у нас поцаны с любым количеством брони, Я ПРЕДОСТАВИЛ ПРУФ ЭТОЙ ТОП ТЕОРИИ СКРИНОМ ИЗ ВИДОСА Уважаемого пользователя с ником "DjAkaka" (пост номер 104) http://www.youtube.com/watch?v=lYedlZV7KBo(44я секунда)(разумеется если на боссе нет дебафа на -10% наносимого физ урона и на этих поцанах нет бафов на -10% получаемого урона, чего нет на рейдерах(злоумышленниках) на момент записи этого видеоматериала), (к слову, уважаемый вРОтБОТ, то что в ваших "пруфах" вы называете понижением физ урона на %, который дает рейтинг брони, взято из окна информации о персонаже, и является подтверждением вашей некомпетентности в данном вопросе), продолжаем разговор, уважаемый "DjAkaka"(я не осмелюсь думать о значении вашего ник нейма) был за РЕСТОР ДРУИДА который, разумеется носит кожаную броню, это не суть, ведь даже тканевая должна уменьшить урон, в соответствии с уровнем атакующего( в данном случае МОРХОКА - УБИЙЦЫ ТОПЧИКОВ ИЗ ПУГОРЕЙДОВ). Такие дела.
Подведем итоги данного научного наблюдения: Урон от топота не режется броней, МОЖЕТ ПРОМАЗАТЬ ПО ОДНИМ РЕЙДЕРАМ И НАНЕСТИ КОМПЕНСИРВОАННЫЙ УРОН ДРУГИМ(что было доказано пруфами опытных рейдеров в предыдущих постах, которые из за флуда мне тяжело найти), что зачастую черевато ваншотом(это когда с фул хп поцан умирает за 1 каст/удар в момент единичного получения этого каста/удара)