Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Сампре (бан? WoWEmuHacker Free Gagarin 3.3.5 etc)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Обжалование Сампре (бан? WoWEmuHacker Free Gagarin 3.3.5 etc)

По поводу этого бана: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=509828
    Человек в топике скинул видео, в котором он по какой-то причине не пролистнул чат ну совсем уж чуть-чуть выше, где не видно его милых, цензурных, добрых, позитивных, нормативных сообщений. (он, конечное же, ниразу не затронул членов моей семьи зачем подобное скринить, или записывать на видео, чёрт знает. Только сейчас начинаю понимать, благодаря вам и ему).
    Пишу я это к тому, что он просто спровоцировал меня на эти грубости, и я написал ему это всё "на его языке", на котором подобные ему люди(его возраста/уровня образования etc) по всей видимости привыкли общаться, он просто провоцировал минут 5 в чате меня на это. Зачем это делается с его стороны, не понимаю (в плане провокации и дальнейшего выкладывания на форум проекта).
    Второй вопрос, мне дали мут на весь аккаунт на 4 дня. Потом вы мне баните аккаунт. На какое время бан- непонятно.
    В итоге получается, что я получаю 2 бана, при этом топикстартер сам спровоцировал на это своими оскорблениями и бесконечным матом, а вам лишь бы на кнопку нажать.
    Что ж, жду ответа.
    Сам бан вовсе несправедлив. Первого (тобиш мута) было вполне достаточно.
    Вы баните читеров/сейлеров внутриигровой валюты/багоюзеров, и тех кто нецензурно огрызнулся на провокации рядового игрока в чате ОДИНАКОВО на 30 дней.
    При чем в последнем случае- без каких либо выяснений.

Данным сообщением прошу восстановления справедливости, а именно, просмотра логов чата, до того как уж очень молодой человек зафиксировал на бандикам чат, если это физически возможно в целом в вов.
    Наказание в плане бана чата (либо бана конкретного персонажа, а не всего аккаунта) на всём аккаунте более чем существенное и справедливое за нецензурщину и оскорбления.
    Надеюсь на понимание администрации в данной ситуации, в которой многое попросту осталось за кулисами, а нажать на кнопку бана всегда легко.
    Последний раз редактировалось smpr; 23.12.2015 в 06:16.