Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
I Love Rock-n-roll!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).

I Love Rock-n-roll!!!

Дамы и господа, давайте немного отвлечемся от скучных будней WoW, и перенесемся в мир настоящей, хардкорной музыки, в мир Rock-n-roll'а!!! Я думаю среди вас есть немало фанатов данного вида музыки, это ведь Rock-n-roll черт побери! Но каждый из вас наверное задавался вопросом: Что же послушать, в ожидание очередного, нового альбома любимой группы? Ответ есть, но для этого нужна ваша помощь. Предлагаю выкладывать в этой теме название своих любимых рок/металл/рок-н-ролл композиций/групп, которые на ваш взгляд должен услышать каждый.

Пожалуй я начну:

Группы:

Рок-н-ролл:

Джерри Ли Льюис – Просто легенда.

Рок:

AC/DC - Если ты их не слышал, ты не жил!

Метал:

Metallica - Какие у них соло гитары, ммм...

Композиции:

Джерри Ли Льюис – Baby

Metallica - The Day That Never Comes...

AC/DC - Back In Black

Примечание: Название темы выбрано не случайно. Rock-n-Roll - это про родитель, не побоюсь этого слова, современного рока, ведь именно с него все и начиналось.

Просьба к модераторам раздела закрепить тему.
    Последний раз редактировалось Ara; 21.01.2013 в 21:47.
    Aramage.

Ваши права