А что не устраивает? Качайте рог ходите в инвизе)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от fletcher1 Посмотреть сообщение
Администрация, вы понимаете что применив такое нововведение вы полностью убиваете такой аспект этой игры как "Аутдор" http://wowslovar.ru/autdor/. Я конечно понимаю что это не самый популярный аспект, но всё же многие люди играют только из-за него. Вы понимаете что чередуя недели вы принуждаете аутдор гильдии переходить в режим неделя игры\неделя афк. Это всё равно что вы на неделю будете выключать все рейдовые подземелья и ачивки. Нон ты понимаеш что пве драконам им всё равно когда в цлк ходить, а аутдор просто вымрет на лоурейт рилмах из-за этого???? Если уж это окончательное решение, то пусть уж тогда во врем пвп недели в столицах альянса и орды тоже не будет пве режима!!!
p.s. Ребята всем кому не безразличен наш любимый аспект игры и кто не хочет продавать своих персонажей в которых вложили душу, что бы переходить на другие риалмы лайкайте пост. Надеюсь мб это как то поспособствует нону не вводить такие идиотские нововведения.
Как по мне это простоне обоснованная критика. Поиграй пойди на панды сейчас там делать нечего. Чем пвп будет мешать подом пве? Мой ответ ничем. Есть ги пусть защищают маленьких своих. Половина мобов манекены так хоть пве научатся жать деф и сбитие каста или станы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Heimdall. Посмотреть сообщение
Ну пвешники считают что пве это еще и прокачка персонажей, прокачка проф и они уверены что их всегда будет выслеживать рейд противоположной фракции и сливать. И еще что в каждой локации лоу лвлов будет ждать их максимальный лвл и ганкать
По мнению пве так и будет на кждого бедолагу будут собирать рейд из 40 тел. Я сам пве-р и считаю это отличным нововведением.