вот вот, кто хочет пвп - включает пвп и сражается с такими же, кому оно не упало в данный момент - не включает. все довольны.
отключение пвп затронет только тех, кто любит ганкать лоу, занимающихся своими делами и не собирающихся сражаться, тем более без шансов.
на x2wod в пве на каче вполне нормально ходили одетые пати пвпшников и устраивали замесы в зонах соотв. уровню, режим им не мешал и все адекватно... даже красиво...
только атмосферу создают те самые неадекваты
вам, пвпшникам, в пве режиме ни кто не запрещает арену/бг/включить пвп и боротся с таким же, чего тогда трогать столицы?
хотите справедливости? - тогда стоит все упомянутое отключать в пве режиме (и пвп флаг вообще). вот это будет адекватно этому предложению :)
гильдия А включает ПвП, гильдия О включает ПвП - идут и бьются. при чем тут качающиеся? или вы предпочитаете гильдией одиночек валить?
узко мыслите )
ачивы, кв, репа (x1-2), рарники, сокровища и т.д. 90% времени я вне столицы и инстов. какие-то представления времен фарма цлк, когда чары стояли в ожидании в столице и чатились вместо игры
p.s. в основном я про MoPx1, WoDx2 видимо бывших PvE
по мне так ПвЕ реалм c рейтами x1-3 удобнее.
но, возможно, для WoD и MoP, введение смены режимов удовлетворит любителей wpvp, без глобальной "измены" базовому формату PvE
плюс чуть разгрузит wod - часть игроков соотв. режима будет на противоположной неделе отсутствовать.
просто не надо утрировать - "это убьет!", "нам не нравится, давайте и остальным испоганим - столицы в пвп!"
p.p.s. написал все в одном посте т.к. нововведение касается всех лоурейт миров, что старых лич, что поновее mop/wod. отдельные опросы/решения проводится похоже не будут
p.p.p.s. и, да, объединять разные аддоны в одном голосовании, и проводить его с минимальным уведомлением и сроком - не хорошо...