Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
Однако, если посмотреть глубже, то ССО всё-таки имеет определённый профит даже в 25ке, и отрицать его нельзя. В том числе, на Ланатэли и Мерзоциде. Ведь на самом деле, символ позволяет быстрей поднимать цели, до которых шаман/паладин не может дотянуться прямо сейчас. Роящиеся тени, сбегающийся пакт, таргет слизня, да что угодно! Кусают эти вещи больно, а с символом выхиливать их действительно проще, особенно когад наши коллеги заняты сейчас другими вещами. Так что вопрос по-прежнему открыт.
Я не любительница ССО, но под этим подпишусь. Добавлю лишь, что с этим символом у рдру не остается ни на что времени кроме 5+1. Когда я ходила со статиком в 25ку мы сокращали хилов по максимуму, и с этим символом было некомфортно, поэтому я доставала его только на энкаунтерах с рваным дамагом. Как Зоро носить его постоянно я не могла, иначе бы я просто физически не смогла бы отлечить столько людей. Но у ребят в рейде нормальное количество хилов, и они могут позволить себе такие игры с хпсом.

Про БВ неубедительные аргументы. Солить 15 секундное кд, которое должно быть на третьем месте по исцелению? Ох вей.