Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эээээ че?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 109

Тема: Эээээ че?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Накинулись

вот парень все отлично расписал.

каким же нужно быть, чтобы ровнять всех под одну гребенку. Там был один варлок, остальные твинки (фаерглоу с пунтером). Если бы сюда пришел, условно, Серенити, то он бы занял все первые ранки. Да и на их собственных же стримах, они не раз говорили, что вп неубиваемый сетап на циркуле в умелых руках. И они еще удивлялись, какие же глупые тут варриоры на 3к+ рейтинга.

Ну и как бы разговоры вот эти в 2016 нет смысла вести. Все как и раньше: пацаны в латах будут говорить, что им тоже тяжело жить, тканевые пацаны - будут говорить, что им тяжело.
    Для сравнения, я вот и за варлока (мейн) и за вара поиграл. Могу сказать, что за полгода апнул практически такие же цифры, как и на варлоке, но варлоком я тут играл 3 года + годик в просидел в пещерах.
    Что значит не равнять всех? Я должен рассматривать баланс с точки зрения донных бомжей, которые хотят катать лицом и нагибать? Я смотрю ладдер и я вижу варлока топ1/2/3. Срал я на то, что там кто говорит. 1 он там или 10, по боку вообще. потенциал класса и так видно. Когда вайнит варлок на баланс я смотрю на него как на говно. На варов которые вайнят на баланс я смотрю точно так же. Класс который играет двоечку с самым пасивным хилом в игре, одевает 1300 реса и не имея мортала сбривает таргеты под сакредшилдом за сс чейн, никакого морального права ныть на баланс не имеет. Вары аналогично. Нытье на баланс подразумевает, что чувак считает свой класс несправедливо слабым. К локам это точно не относится. Я тут не сравниваю вара и лока, я сравниваю лока и всех остальных. И все остальные сосут. По факту единственная угроза им сейчас на арене это ВП и то, как мы видим, такой ВП что-то не находится.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Kindhealer (06.05.2016),lilboom (06.05.2016)

Ваши права