Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эээээ че? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 109

Тема: Эээээ че?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Накинулись

вот парень все отлично расписал.

каким же нужно быть, чтобы ровнять всех под одну гребенку. Там был один варлок, остальные твинки (фаерглоу с пунтером). Если бы сюда пришел, условно, Серенити, то он бы занял все первые ранки. Да и на их собственных же стримах, они не раз говорили, что вп неубиваемый сетап на циркуле в умелых руках. И они еще удивлялись, какие же глупые тут варриоры на 3к+ рейтинга.

Ну и как бы разговоры вот эти в 2016 нет смысла вести. Все как и раньше: пацаны в латах будут говорить, что им тоже тяжело жить, тканевые пацаны - будут говорить, что им тяжело.
    Для сравнения, я вот и за варлока (мейн) и за вара поиграл. Могу сказать, что за полгода апнул практически такие же цифры, как и на варлоке, но варлоком я тут играл 3 года + годик в просидел в пещерах.
    Что значит не равнять всех? Я должен рассматривать баланс с точки зрения донных бомжей, которые хотят катать лицом и нагибать? Я смотрю ладдер и я вижу варлока топ1/2/3. Срал я на то, что там кто говорит. 1 он там или 10, по боку вообще. потенциал класса и так видно. Когда вайнит варлок на баланс я смотрю на него как на говно. На варов которые вайнят на баланс я смотрю точно так же. Класс который играет двоечку с самым пасивным хилом в игре, одевает 1300 реса и не имея мортала сбривает таргеты под сакредшилдом за сс чейн, никакого морального права ныть на баланс не имеет. Вары аналогично. Нытье на баланс подразумевает, что чувак считает свой класс несправедливо слабым. К локам это точно не относится. Я тут не сравниваю вара и лока, я сравниваю лока и всех остальных. И все остальные сосут. По факту единственная угроза им сейчас на арене это ВП и то, как мы видим, такой ВП что-то не находится.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Kindhealer (06.05.2016),lilboom (06.05.2016)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Сейчас наличие скриптов тащит а не класс а серенити сасун

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Что значит не равнять всех? Я должен рассматривать баланс с точки зрения донных бомжей, которые хотят катать лицом и нагибать? Я смотрю ладдер и я вижу варлока топ1/2/3. Срал я на то, что там кто говорит. 1 он там или 10, по боку вообще. потенциал класса и так видно. Когда вайнит варлок на баланс я смотрю на него как на говно. На варов которые вайнят на баланс я смотрю точно так же. Класс который играет двоечку с самым пасивным хилом в игре, одевает 1300 реса и не имея мортала сбривает таргеты под сакредшилдом за сс чейн, никакого морального права ныть на баланс не имеет. Вары аналогично. Нытье на баланс подразумевает, что чувак считает свой класс несправедливо слабым. К локам это точно не относится. Я тут не сравниваю вара и лока, я сравниваю лока и всех остальных. И все остальные сосут. По факту единственная угроза им сейчас на арене это ВП и то, как мы видим, такой ВП что-то не находится.
    Нужно смтореть не р1-2-3, а хотя бы на 20-30 первых. Это же очевидно. Всегда есть какая-то сильная пара-тройка игроков. Которая на голову сильнее всех остальных, в плане понимания игры, опыта итд. И здесь класс не решает. Я тебе это хотел сказать. Специально посмотрел 30ку: в ней нашел 3 локхила(причем 2 из них одни и те же парни), и один мл. Т.е. 10%. Но варпалов почти половина из 30ки, шаттеров куча еще. Так к примеру.
    я это говорю не для того, чтобы сказать, что варлок слабый класс. Просто, чтобы понимать что все-таки разница есть.
    Ну и потенциал есть тут практически у всех классов. За все сезоны, я тут в топе не видел разве что энхов. Но тут элементарно все. 70% сетапов на циркуле - это мили кливы с варами, палами, дк. В бисткливе нееочень-то наверное играть против них. А, ну и рестордруидов в топе ладдера почти нет, но тут тоже все понятно. Примерно такое же объяснение.
    Последний раз редактировалось VDwka; 06.05.2016 в 13:49.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Нужно смтореть не р1-2-3, а хотя бы на 20-30 первых. Это же очевидно. Всегда есть какая-то сильная пара-тройка игроков. Которая на голову сильнее всех остальных, в плане понимания игры, опыта итд. И здесь класс не решает. Я тебе это хотел сказать. Специально посмотрел 30ку: в ней нашел 3 локхила(причем 2 из них одни и те же парни), и один мл. Т.е. 10%. Но варпалов почти половина из 30ки, шаттеров куча еще. Так к примеру.
    я это говорю не для того, чтобы сказать, что варлок слабый класс. Просто, чтобы понимать что все-таки разница есть.
    Ну и потенциал есть тут практически у всех классов. За все сезоны, я тут в топе не видел разве что энхов. Но тут элементарно все. 70% сетапов на циркуле - это мили кливы с варами, палами, дк. В бисткливе нееочень-то наверное играть против них. А, ну и рестордруидов в топе ладдера почти нет, но тут тоже все понятно. Примерно такое же объяснение.
    В топ 20 в 2х2 было 8 варлоков. Это почти половина вообще-то. Смотреть надо конец сезона, а не тупо когда вздумается. Потенциал совершенно разный. Я вот не помню, что-бы кто-то кроме варлоков делал р1 на АТ не имея лузов вообще. Там тоже не было никогда ниодного ВП нормального?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 06.05.2016 в 13:57.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Ну на ат тоже часто были локи в топ 10

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от unholybrah Посмотреть сообщение
    дестрики для петухов афлики для пацанов
    ^ this

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vzrguqyz Посмотреть сообщение
    Лучше обьясните мне, как может вар с шм ударить моему дц с 1478 реса 12572 урона? Какие там дестры... бесполезный класс, когда шм задонен
    Баг с автоатаками. Не знаю, работает ли у других классов, но петух (извините, я хотел написать воин с ником свепУх) точно абузил это говно на своем твинке в говномшмоте, которым с 0 с8 шмоток и 258 пухой взял 2200 3х3 (0 палева).

Новичок Аватар для vzrguqyz
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от бацька Посмотреть сообщение
    Ну на ат тоже часто были локи в топ 10
    АТ? Где уориоры без шмов? ммм, сказка

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    Баг с автоатаками. Не знаю, работает ли у других классов, но петух (извините, я хотел написать воин с ником свепУх) точно абузил это говно на своем твинке в говномшмоте, которым с 0 с8 шмоток и 258 пухой взял 2200 3х3 (0 палева).
    щас Любой вар с фана выше 2к знает про этот баг там то они и обитают в районе 2-2.4.
    Однако самые наглые ребята сидят на х5
    Руян шокдаун рамикс и всё производное .
    Против этих дебиков Аддон не успевает озвучивать в какую стойку вар ушёл , проще говоря стойки прокручиваются словно барабан в полечудес.

Да и моему ршаму(1400реса) сносят ровно 50% столба за чардж(за чардж то есть за стан .)это вообще в порядке вещей уже.
    __________________________________________________ _____

Захожу я такой после недельного перерыва на арену ,
    Кругом одни дцп сетапы .
    половина реги это шаттер и шпр.
    другая половина реги это вп.
    Вспоминаю зачем был недельный перерыв.выхожу опять. the end.
    Последний раз редактировалось vbn; 06.05.2016 в 14:52.

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от vbn Посмотреть сообщение
    Однако самые наглые ребята сидят на х5
    Руян шокдаун рамикс и всё производное .
    Я против членососов с х5 с 20-метровым блейдштормом выходил, но это говно они вроде не юзали.

- - - Updated - - -

Хорошо, что я сейчас не играю в это. Кек.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    В топ 20 в 2х2 было 8 варлоков.
    В такие моменты надо либо скринить, либо вообще об этом забыть, а то так можно можно много чего насоченять (твои же слова)
    Про АТ лучше вообще не заикаться, там: 1) свой патч 2) клинса специально отключенна 3) там нет овергира (который собственно является основной причиной)
    Но даже там люди в вп апали ранки

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    В игре бог в жизни лох и не важно какой класс всеми задротить надо

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от vbn Посмотреть сообщение
    щас Любой вар с фана выше 2к знает про этот баг там то они и обитают в районе 2-2.4.
    Не проще слить , чтобы фиксанули7

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права