Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за скрипты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для TigerZP
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за скрипты

1) Frostzp, Infernoman
    2) 03.07.2106
    3) забанил Euphoriiagm
    4) Использование скриптов
    5) На двух этих персонажах были макросы ,не отрицаю. записал их себе очень очень давно. они оставались в наборе макросов, про них я уже и забыл. как бы вроде это не противозаконно наверно было раньше, что у меня в макросах просто что то записано. то есть даже и в мыслях небыло, что за это дают бан. тем более если этим не пользуешься. я так понимаю, это более относится в ПВПшерам, которые играют со скриптами. я же даже на арену не хожу. раз в пол года на бг может быть. только в ПВЕ играю. вспомнил про этот макрос когда уже "вторую волну" игроков написали и там оказались мои персонажи. естественно сразу удалил эти макросы. как бы словами я никак не могу доказать, что этим я не пользовался. очень жаль, что не было никакого оповещения по поводу этих скриптов. поэтому вопрос, если вы отслеживаете ПВПшеров по каким то логам своим, чем они пользуются на арене, какие у них скрипты, могли бы вы проверить, пользовался ли я хоть раз этими макросами или программами или чем то еще? повторюсь еще раз, что эти макросы просто так висели давным давно заброшенными. я понимаю, что может так написать каждый, но хотя бы какую то проверку по логам сделайте. ведь должно же ведь у вас это хоть где то отображаться.в заблуждение администрацию уж точно никак не хочу вводить. просто вышла неприятная ситуация. надеюсь на понимание администрации.
    Последний раз редактировалось TigerZP; 04.07.2016 в 00:53.

Ваши права