1) Frostzp, Infernoman
2) 03.07.2106
3) забанил Euphoriiagm
4) Использование скриптов
5) На двух этих персонажах были макросы ,не отрицаю. записал их себе очень очень давно. они оставались в наборе макросов, про них я уже и забыл. как бы вроде это не противозаконно наверно было раньше, что у меня в макросах просто что то записано. то есть даже и в мыслях небыло, что за это дают бан. тем более если этим не пользуешься. я так понимаю, это более относится в ПВПшерам, которые играют со скриптами. я же даже на арену не хожу. раз в пол года на бг может быть. только в ПВЕ играю. вспомнил про этот макрос когда уже "вторую волну" игроков написали и там оказались мои персонажи. естественно сразу удалил эти макросы. как бы словами я никак не могу доказать, что этим я не пользовался. очень жаль, что не было никакого оповещения по поводу этих скриптов. поэтому вопрос, если вы отслеживаете ПВПшеров по каким то логам своим, чем они пользуются на арене, какие у них скрипты, могли бы вы проверить, пользовался ли я хоть раз этими макросами или программами или чем то еще? повторюсь еще раз, что эти макросы просто так висели давным давно заброшенными. я понимаю, что может так написать каждый, но хотя бы какую то проверку по логам сделайте. ведь должно же ведь у вас это хоть где то отображаться.в заблуждение администрацию уж точно никак не хочу вводить. просто вышла неприятная ситуация. надеюсь на понимание администрации.