Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за скрипты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для TigerZP
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за скрипты

1) Frostzp, Infernoman
    2) 03.07.2106
    3) забанил Euphoriiagm
    4) Использование скриптов
    5) На двух этих персонажах были макросы ,не отрицаю. записал их себе очень очень давно. они оставались в наборе макросов, про них я уже и забыл. как бы вроде это не противозаконно наверно было раньше, что у меня в макросах просто что то записано. то есть даже и в мыслях небыло, что за это дают бан. тем более если этим не пользуешься. я так понимаю, это более относится в ПВПшерам, которые играют со скриптами. я же даже на арену не хожу. раз в пол года на бг может быть. только в ПВЕ играю. вспомнил про этот макрос когда уже "вторую волну" игроков написали и там оказались мои персонажи. естественно сразу удалил эти макросы. как бы словами я никак не могу доказать, что этим я не пользовался. очень жаль, что не было никакого оповещения по поводу этих скриптов. поэтому вопрос, если вы отслеживаете ПВПшеров по каким то логам своим, чем они пользуются на арене, какие у них скрипты, могли бы вы проверить, пользовался ли я хоть раз этими макросами или программами или чем то еще? повторюсь еще раз, что эти макросы просто так висели давным давно заброшенными. я понимаю, что может так написать каждый, но хотя бы какую то проверку по логам сделайте. ведь должно же ведь у вас это хоть где то отображаться.в заблуждение администрацию уж точно никак не хочу вводить. просто вышла неприятная ситуация. надеюсь на понимание администрации.
    Последний раз редактировалось TigerZP; 04.07.2016 в 00:53.

Старожил Аватар для Matthewtuck
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 420 (сообщений: 107).
    ничего по логам они отследить не могут. посмотри другие темы ниже и все они похожи друг на друга и какой результат? тебе присылают копию твоего макроса и увеличивают бан х2. лучше удали эту тему, если не желаешь такого исхода.

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Тут больше тема такая: Видимо отследить скрипт можно лишь тогда когда он есть у персонажа в клиенте МБ путаю,за счёт этого анонса по чистке никто не давал чтоб как говорится не сломать облаву. Те кто успели снести скрипты до чистки банов не получили. Нон сам писал в ответе на какую то тему что "успел удалить" значит не банить (перефразировал ибо дословно не помню)

Новичок Аватар для TigerZP
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    :) да.. печально конечно. ну я надеюсь за простой вопрос, могут ли проверить логи или нет, меня на месяц еще не забанят:) тем более врать не стану, макросы там такие точно были. вдруг все таки чего проверят. буду надеяться на лучшее.

Старожил Аватар для Быдлотян
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от TigerZP Посмотреть сообщение
    ну я надеюсь за простой вопрос, могут ли проверить логи или нет, меня на месяц еще не забанят
    Забанят, еще как забанят. Чувак выше дело говорит, ты бы почекал аналогичные темы и удалил свою.

Трансмогрификатор Аватар для Хальтенис
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 1,136 (сообщений: 562).
    Цитата Сообщение от TigerZP Посмотреть сообщение
    они оставались в наборе макросов, про них я уже и забыл. как бы вроде это не противозаконно наверно было раньше, что у меня в макросах просто что то записано
    144768071301.jpg

7. 1 пользователь сказал cпасибо Хальтенис за это полезное сообщение:

Ямалец (04.07.2016)

Местный Аватар для К’тан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Qonechance Посмотреть сообщение
    Так и должно было быть по закону, т.к эти скрипты без луа-анлокера не работают (сам красноникий так писал), а линки макросов - не док-ва использования.
    za8 Брейт х5

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от К’тан Посмотреть сообщение
    Так и должно было быть по закону, т.к эти скрипты без луа-анлокера не работают (сам красноникий так писал), а линки макросов - не док-ва использования.
    Ты забываешь об одном маленьком таком дополнении к правилам:
    Игровой мастер в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.

Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.

Вот эти строчки делают все ваши вайны абсолютно бессмысленными. Так что пофиг на них.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

10. 1 пользователь сказал cпасибо JGrif за это полезное сообщение:

director_gazproma (04.07.2016)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Ожидайте разбана.

12. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

TigerZP (04.07.2016)

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Бан снят

14. 1 пользователь сказал cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

TigerZP (04.07.2016)

Ваши права