И ретриков с мейсой на спд и шилдом тоже никогда не видел?
Наверняка же это просто малопрофитно или что-то в этом духе. Уже вижу талант на 70% некоего скейла исцеления с агилы, скорее всего сп. Сколько мы в итоге выиграем? Сотку? Да и маны у ферала на спам хот не хватит.
Ну да ладно. Если вернуться к бдк, то можно попробовать такой вариант:
http://wowroad.info/?talent#jciMVhbI...txzhMZc:TGzmzM
Никакие рпгенераторы не взяты, так как, собственно, койл практически не будет использоваться для нанесения урона. Тем не менее, 10% урона от спеллов взято ради неумолимого рока. Который, в свою очередь, взят ради того, чтобы после 2 дс, получив 4 руны смерти и 2 крови, можно было влить 6 увс подряд с шансом добавочного урона койлом. Среднестатистически примерно каждый 6-й и будет давать этот прок. Хоть мы и арповички физушники, отказываться от небольшого не срезаемого армором урона не обязательно.
Захват рун требует слишком много талантов, кровь вампира смотрится куда лучше как сейв, требует 1 талант. Проходные вкидывал в отражение, рандомно будет вырезать 30% прямого урона спеллов, что слегка снизит спелл урон по нам, как таланты анхолика на амс. Остальное в бладе дефолт.
Теперь фрост. Тут можно было пойти в хасту как у адк, но непосредственно скорость белых атак мы получаем в 3 тире, где есть для нас, как я считаю, более вкусный талант, который даст +3% шанса крита абилок. Поэтому в 1 тире я взял таланты на армор (немножко снижения физического урона и крохи ап с клинковой брони). Таланты на объем столба рп не брал, ибо койл не используется более 1 раза во время кд рун. Далее про урон спеллов объяснил, остальные дефолт.
В анхоли взял снижение шанса диспела болезней. Без этого совсем помойка, разбивающаяся с треском об холиков, шаманов и дц.
Глифы спорные на самом деле, я привык к адк и не стал бы брать на амс, но возможно бладу он жизненно необходим. Так что перейду к другим глифам. Самый дефолтный тут глиф увс - 50% физ замедления без всякого спама оков - необходимость для этого спека. Далее есть глиф на мор, который я бы назвал нужным, так как тратить фрост и анхоли руны (и 2 гкд офк) на болезни, а не на дс или увс из 2 рун смерти считаю прямой потерей урона. И теперь последний - есть глиф на 25% урона от дс, что довольно много для самой дамажной абилки в спеке. А есть глиф на 5 секунд тро. Можно по-разному теорикрафтить насчет этих 2 глифов и к конечному варианту не прийти, так как они оба профитны, но в различных ситуациях.
Не думал что придется пояснять за анхолипрезенс в 2016 году, но, походу, нужно.
Допустим у нас есть удар с 6к урона. Дефолтное гкд 1.5 сек. Блад презенс апает урон на 15%, анхоли презенс снижает гкд на 0.5 сек. Мы бьем 9 секунд абилкой по гкд.
В блад презенсе получим (9/1.5) * (6000*1.15) = 41400
В анхоли презенсе (9/1) * 6000 = 54000
Урон белых атак *1.15 или их урон в 1.15 раза чаще даже считать не хочу, ибо укороченное гкд и 15% мувспида уже больше чем это.