Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
1. В большинстве билдов берется Повелитель Рун Смерти. Так ли полезно, учитывая что урон с УС, прокачаного глифом и талантами значительно больше? Разумеется есть шанс прока халявного лика от Неумолимого Рока, но там 15% всего..
2. Относительно Власти Нечестивости или Крови. Да, допустим дпс у нас будет выше под Нечестивостью, но мы говорим про бурст, разве нет? Истерия + Тро и поехали, бьем быстрее, но теряем по 15% урона за удар.. стоит оно того?
3. Какой смысл в Когтях? Тратим 8 очков талантов, просто чтобы апнуть скорость автоатаки на 20%? В чем профит?
[/URL]
1. Так ли полезно и значительно больше по сравнению с чем? бегаю пока на бг с глифом на лик, неумолимым роком, болезненностью и порчей, ликом пока доволен.
2. Выше парень даже в цифрах все расписал насчет властей. мне до биса далеко, не знаю как там, я пока бегаю под льдом, +броня - дмг входящий, да и клинковая дает мне больше ап чем кровь. ты ж на бг вродь бегаешь? как тебе юзабельность там тро?
3. Не совсем верно. +Растет дмг от озноба и вешаем дебаф на аткспд. Профит аткспд в дпсе.
зачем вообще в бладе брать жестокие удары? или запах на 1? почему бы вместо фроста вообще не забрать себе некроз и звкк?