Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Fun fun fun 70-79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 65

Тема: Fun fun fun 70-79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).

Fun fun fun 70-79

Доброго времени суток уважаемые,

Существует одна очень мудрая пословица "Поступай с людьми так как хочешь, чтобы они поступили с тобой", стараясь по жизне так поступать, хочу сделать еще один небольшой вклад

Так вот для всех аля прошаренных и новичков, хочу создать пост где каждый смог бы найти для себя что нибудь интересное, что добавит в игру больше хардкора.
    Начну первый, а всех желающих прошу пресойденяйтесь

Первое, что считаю must have всем твинкам и не только, это профессия Инженерное дело, почему рассмотрим далее..
    данная проффессия дает куча полезных фич, начну с простого:

С Инжой пока точка, если будет кому что дополнить, присоединяйтесь!

Следующее, что очень понравилось это профессия Алхимия:

Подводя итоги с Алхимией, не владея данной профессией, покупка - становится затратной и не всегда доступной, а заказывая просто заморочитесь и забьете на это дело.

Буду рад если данная писанина будет для кого нибудь полезной. Жду ваших открытий.
    Прозьба заранее без оффтопа! Спасибо, всем приятной игры
    Последний раз редактировалось #include guard; 21.09.2016 в 09:34.

2. 1 пользователь сказал cпасибо #include guard за это полезное сообщение:

Myrchy (20.09.2016)

Ваши права