Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Предложение по WOTLK(все рейты в принципе)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужны ли PvP оружия на WOTLK реалмах А6 и А7 (232, 245, 258 илвл)

Голосовавшие
451. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

328 72.73%
  • Нет

123 27.27%
Показано с 1 по 12 из 191

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    Ох какие злые, ох как горит то

и да, сарказма вы не понимаете (это я про своё "гладиатора 7 сезона"). Смотрю всерьез восприняли, вспыхнуло до стратосферы

Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    Мб ты и усирался на арене, а другие играли против фулловых, против твинков местных гладов без всякого непредусмотренного абуза.
    вообще то я про вас. Тех кто против. Я то спокойно играл в своё время, пока не надоело

так и будешь болтаться на своей полторашке
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    ты осядишь на 1.4 и будешь плакать на форуме что не хватает гира для апа т1а8
    типичное "оскорбление" форумного гладиатора. Выводы из ничего и попытка унизить. Да хоть пятихаткой назови, мне до фонаря что ты там бормочешь :) не зацепило ж ведь
    ребята с рыжими топорами 8 сезона мешают.
    мне не мешали

На фан иди
    зачем мне фан если я больше 6 лет играю на х25? смысл мне идти на какой-то непонятный мир?

Вы еще попросите ввести вендоров т3/а3 на пве рилмах, а то как же. Сволочи с фана не донатят их и получают за хонор, а мы не можем.
    надо будет - попросим, не переживай. И фан тут будет абсолютно ни при чем.

btw, какая тебе вообще разница с какой целью я хочу получить это оружие - играть с ним, трансмутить или просто в рюкзаке держать? тебя вообще это волновать не должно.
    Мы лишь предлагаем альтернативный путь его получения, помимо ЛК.
    Хочешь вепоны с6/с7 для морфа - донать.
    Не хочешь донатить - иди на фан.
    Все.
    не всё.
    это ты так решил?
    а с чего ты решил что ты что-то решаешь?
    вообще, умиляет вот эта категоричность, с которой некоторые индивидуумы врываются в почти все предложения, считая, что только они познали игру полностью, что где и как должно быть. И выносят свой вердикт с уверенностью, словно от них что-то зависит...
    Я имею право что-то предложить, рассматривать будет Администрация, не ТЫ. а ТЫ не имеешь права мне отказать. Вот не имеешь и всё тут, так что... пока что можешь сидеть и беззвучно беситься :) если нам откажут - можешь позлорадствовать (что мне тоже до лампочки), если поддержат - то...
    ОПЯТЬ ТАКИ нахрен не уперся ваш с6/с7 вепон.
    так если он так никому не уперся - че ж вы так горите то?)) не поймешь вас. То оно вам дисбаланс на арене даст, то нахрен не уперлось... логика где?
    + к тому, тем более, раз ПвЕ оружие (которое еще и проще достать) - лучше, то какая вам разница от того, что я выйду на арену в заведомо более слабом гире по сравнению с вами же? =\

опять же, тот путь который был предложен - ничем по сути от офовского теперь для а7 шмота не отличается - если поставят цену в тысячу-полторы апа, то замучаешься отыгрывать кап тупо ради пухи, и так и так если прижмет придётся аренить без неё. В то же время, я же могу одеться фул пвп - не выходя на арену и бг вовсе. Первое БГ которое я отыграл одним из своих твинков (ДК) - уже было с 1к реса, фул а7 и почти фул нонсет а8. В чем принципиальное отличие пвп оружия от пвп шмота в данном случае?

мб еще ткань пусть латники трансмутят, че уж мелочиться? Введем рисованные статы за баджи/рейт/бабки, это точно увеличит приток народа. Апнем бкашные инсты до уровня цлк, чтобы было куда еще сходить, а то контента мало. Или теги свои писать к шмоту, а?
    а вот этот высер вообще непонятно к чему
    если ты хоть изредка бываешь на форуме, и читаешь его, а не просто делаешь гневные вбросы, то должен был видеть, что все предложения по рисовкам старожилами воспринимаются конкретно в штыки. В т.ч. и мной.
    Мы не просим нарисовать новое. Лишь открыть доступ к тому, что уже есть в игре.
    Последний раз редактировалось Meteor; 12.08.2016 в 18:49.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (24.08.2016)